上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG] 银魂' 第2季 [MP4(更新202-252合集)/MKV_720p(更新202-252合集)/MKV_1080p(更新202-252合集)]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

雪崩……银魂第二季720p_MKV合集
合集里202-234话的MKV是原先发布的版本,已经下载过的观众可以把原来的MKV文件移到新合集的文件夹里,下载前可以进行强制校验,免去重复的下载
字幕请下载本种中的字幕ass包,完成后解压和MKV放到一起使用,因为对一部分原先发布的字幕有所调整,请大家全部用新发布的字幕

雪崩……银魂第二季1080p_MKV合集
合集里202-223话的MKV ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

50楼
发表于 2011/04/24 | 编辑

猜你喜欢: 银魂, 银魂1080P, 银魂BT

谢谢楼主分享

存在感

活跃日

SOS团一星级★

51楼
发表于 2011/04/24 | 编辑
请问下204还会有1080P么?1080P是会保证更新么?作为收藏者,很害怕中途资源突然停止更新.

存在感

活跃日

参观生

52楼
发表于 2011/04/25 | 编辑
應該會吧,壓制成1080P並不會很困難
擔心下載的人不多就是了...太巨大了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

53楼
发表于 2011/04/26 | 编辑
引用第52楼rurufi2011-04-25 15:41发表的“Re:[SOSG] 银魂\' [RMVB(更新204)/PC&PSP兼容MP4(更新204)/MKV_720p(更新202-203)]/MKV_1080p(更新 ..”:
應該會吧,壓制成1080P並不會很困難
擔心下載的人不多就是了...太巨大了

我是比较担心片源的问题。呵呵,keroro现在因为没有片源都停了。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

54楼
收下新的一集,感谢字幕组的更新。

存在感

活跃日

参观生

55楼
204话1080p终于出来了,等得好心急

存在感

活跃日

实习生

56楼
新的一话跟204的1080P版就收下了~字幕组辛苦了~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

57楼
银他妈205.。我来了

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

58楼
发表于 2011/04/27 | 编辑
银魂我们有几个自录源,所以一般情况下片源是不会断的
同时因为这部片不会有BD发售,所以我们会将TV 720P和1080P的发布一直坚持下去

720P会在当周周二或周三左右发布
1080P则将稳定在次周一更新

存在感

活跃日

参观生

59楼
发表于 2011/04/27 | 编辑
啊!!最喜歡外掛字幕了!!
而且還是高清!!
這一定要收的啊!!謝謝SOSG

关于我们|无图版|SOSG WIKI