上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[SOSG&SPHERE HOLIC] TARI TARI [MP4(更新13[FIN])]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第13话 繁体720p MP4 (1280*720) (新高性价比推荐)

点击下载

第13话 繁体540p MP4 (960*540) (新高性价比推荐)

点击下载

第13话 简体720p MP4 (1280*720) (新高性价比推荐)

点击下载

第13话 简体540p MP4 (960*540) (新高性价比推荐)

点击下载

第12话 繁体720p MP4 (1280*720) (新高性价比推荐)

点击下载

第12话 繁体540p MP4 (960*540) (新高性价比推荐)

点击下载

第12话 简体720p MP4 ( ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

30楼
发表于 2012/09/29 | 编辑

猜你喜欢: tari tari, tari tari 13, tari tari13

引用第29楼雪漫风铃2012-09-25 00:18发表的“”:

是么  我还想看字幕组的12呢~ 正在等更新

我想看的11话木有了。。。。变成12话了。。。。

存在感

活跃日

实习生

31楼
发表于 2012/10/06 | 编辑
11话,11话,我要看的11话哪里去了,都更新13话了,11话的文件还是12话的啊

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

32楼
发表于 2012/10/06 | 编辑
引用第31楼小坦克2012-10-06 18:32发表的“”:
11话,11话,我要看的11话哪里去了,都更新13话了,11话的文件还是12话的啊

试试这个,720P简体的
BT下载
699b85bb8fc81c560bfb4495c99e43c4d8e17977.torrent(18K)(下载次数283)
文件总大小 :106.53MB
文件/目录名 :
[SOSG&SphereHoLic][TariTari][11][GB][X264_AAC][720p][HDTV].mp4

存在感

活跃日

参观生

33楼
发表于 2012/10/09 | 编辑
感谢分享

存在感

活跃日

禁止发言

34楼
发表于 2012/10/18 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

35楼
发表于 2012/10/21 | 编辑

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2012/10/27 | 编辑
谢谢分享 看看先

存在感