上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【SOSG◎春日の阿虚】 超音鼠SONIC剧场版 - 超音鼠VS铁甲超音鼠 - 上集 (正版VCDRIP)

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

发帖: 20937
SOS币: 2231
社团: 瑞士银行
社团: 舞の守望者
社团: ARIA Company
社团: 情侣去死去死团
社团: 绝望の小森守望协会
访问: 2022-06-21

楼主
发表于 2007/08/03 | 编辑
春虚暑期分享计划之特别篇

超音鼠SONIC剧场版 - 超音鼠VS铁甲超音鼠(上集)

EVA DVDRIP由于种种囧原因制作缓慢,今天抽空分享个怨念古董物,希望大家喜欢.

由于此物只有台正版VCD,而且还是90年代的产物,所以画质非常不和谐.只能尽量保留原VCD的画质了,请谅解

视频编码REAL10,分辨率640 X 480,平均码率850K...24FPS,音频编码MP3 X2 (附带日语原声和粤语发音)

字幕为官方繁体中文内嵌,之后发布的下集同

故事简介:超音鼠受敌人机械博士之委托,来到自由星球的暗黑大地里,解救发电机的危机.其实,这是机械博士设计的陷阱,他欲借新发明的铁甲超音鼠来消灭超音鼠."由于铁甲超音鼠有着跟超音鼠相同的力量,两者展开激烈的打斗.世上只能有一只超音鼠,到底谁胜谁负呢?究竟自由星球的危机又能否被解救呢?   (写得累死......囧)

声优:

超音鼠SONIC :   菊池正美

小狐狸TAILS :   椎名爱

超音鼠KNUCKLES : 松本保典

其他.........

注意:

1:此片源为VCD,所以画质很一般,请不要乱挑毛病

2:请尽量使用暴风影音播放,在文件设置里调节左右声道即可转换日文原声/粤语发音

3:下集预计明后日内发布

图片需登录后查看

本作品仅为个人分享交流用,无任何商业用途,请各位有爱人士帮忙分流,转载请留原出处,谢谢!

详情请关注SOS动漫社团:http://www.sosg.net/?u=6527

动漫花园BT发布页:http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=77454

BY: 春日の阿虚

[ 此贴被春日の阿虚在2007-08-03 21:05重新编辑 ]
BT下载
[SOSG][Sonic The Hedgehog Movie_VCDRIP][Sonic vs Robot Sonic][Disc_A][Real10_MP3x2][BIG5].rmvb.torrent(32K)(下载次数584)
文件总大小 :188.25MB
文件/目录名 :
[SOSG][Sonic The Hedgehog Movie_VCDRIP][Sonic vs Robot Sonic][Disc_A][Real10_MP3x2][BIG5].rmvb

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
呵呵 SF~ 话说这是什么东西?下来看看

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
话说我没看过...

存在感

活跃日
美女离线 东方红月亮升

SOS团五星级★★★★★

3楼
SONIC 竟然是SONIC... 太怀念了 ..

存在感

活跃日

实习生

4楼
我怎么记得SONIC是刺猬的说...
它最红的时候足以和皮卡丘 米老鼠对抗的啊
可是现在就...

存在感

活跃日
喵~离线 撤销...

SOS团二星级★★

5楼
我也不知道是什么- -
有空来下= =

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼SOS.hike2007-08-03 20:51发表的“”:
我怎么记得SONIC是刺猬的说...
它最红的时候足以和皮卡丘 米老鼠对抗的啊
可是现在就...

的确是刺猬没错,可台版就是翻译成了超音鼠......将错就错吧

话说某虚超爱SEGA的SONIC游戏啊,爱爱爱!!!!

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
春虚又发资源了~
我大支持~
我只玩过刺猬索尼克的游戏,没看过动漫~
我有空一定看~

存在感

活跃日

参观生