上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【SOSG字幕组夏日激情奉献】★[凉宫春日的激奏][Disc1-Disc2&特典][DVDRIP-RMVB/MKV]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RMVB 精简版 (640*480)

点我下载

精简版包括正碟(RV10+HE-AAC 128Kbps)+海报3张(SOSG版,原始版,STAFF表)

MKV 豪华版 (640*480 - H264+DVD音轨+外挂字幕)

点我下载

豪华版包括正碟(H264+DVD音轨+外挂字幕)+特典+海报3张(SOSG版,原始版,STAFF表)+相关图片及图片说明

----------以下为附带资源部分-------------

教你如何正确观看RMVB文件
http://www.sosg.net/topic_49944.html

外挂 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

1200楼
发表于 2010/01/09 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日的激奏 下载, 凉宫春日的激奏下载, 凉宫春日的激奏

饿的神啊,处女帖就是第3楼

存在感

活跃日

实习生

1201楼
发表于 2010/11/21 | 编辑
咱回来重看了。。

存在感

活跃日

参观生

1202楼
发表于 2010/12/23 | 编辑