上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

1000SOSB 求神剃(kannagi)BDrip 1080P的资源

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

至今为止kannagi有以下这么几个BDrip档

Kannagi 01-04 (BD 1920x1080 x264 AAC)

Kannagi
Kannagi (BDRip 1280x720 x264 FLAC)

Kannagi

其中只有
01. Kannagi 01-04 (BD 1920x1080 x264 AAC)
02.
03.Kannagi

符合1080p的要求,但是压缩的都太小了。
01不论,03的档我觉得太小了。
我想下02.的档,种子依旧有60+。
然而不知道迅雷离线是什么原理,上次挂SAKI的首个BD档的时候,开着迅雷,用着光纤,于是都有几M的速度,但是家里的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2012/05/09 | 编辑
神剃原来有BD啊 ,我之前去驴子把DVD拖下来看完了

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
刚看极影有人发布了个这个
http://bt.ktxp.com/html/2012/0509/249764.html
不知有没有帮助

存在感

活跃日
帅哥离线 赤砂幻影

SOS团四星级★★★★

12楼
引用第11楼千木咲音2012-05-09 19:20发表的“”:
刚看极影有人发布了个这个
http://bt.ktxp.com/html/2012/0509/249764.html
不知有没有帮助

不瞒你说,为了提高分享率和下载速度,电击我特意弄了这个……

是的,这贴是我发的……

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
引用第12楼电击大王2012-05-09 19:44发表的“”:

不瞒你说,为了提高分享率和下载速度,电击我特意弄了这个……

是的,这贴是我发的……
.......

当时我还想来着、因为好几句话那么一样……没想到啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 好机油,一张纸

SOS团一星级★

14楼
这么慌张又是何必呢
BD等了这么久,再等一段时间rip怕什么
难道这一段时间 网络就换了,不适合下载了?

关于我们|无图版|SOSG WIKI