上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】进击的巨人 第二期 第30话「希斯特利亚」(呜呜呜....呜呜呜....够了!)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2017/04/30 | 编辑

猜你喜欢: 希斯特利亚 巨人, 希斯特莉亚, 进击的巨人第二季05集 希斯特莉亚

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
漫画党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
自从人类的和平被超大型巨人打破的那天起,艾伦·耶格尔便每天持续着没有尽头的战斗...。
因为眼睁睁看着母亲被巨人撕裂,艾伦发誓要将世间的巨人一只不留地杀灭。
但是,在严酷的战斗中,艾伦自身也会变成巨人的姿态——。
为了人类的自由,艾伦施展着巨人的力量,并和女人型的巨人发生了冲突。
巨人间的战斗中艾伦最终得以胜出。
巨人不断地造访,下一轮的战斗已经宣告开始。
对于接连而来的巨人,人类将如何去面对!?

【STAFF】
原作:諫山創(別冊少年マガジン連載/講談社)
総監督:荒木哲郎
監督:肥塚正史
系列構成:小林靖子
角色設計:浅野恭司
總作畫監督:浅野恭司、門脇聡、山田歩
助監督:田中洋之
動作作畫監督:江原康之、今井有文、胡拓磨
美術設定:谷内優穂
巨人設定:千葉崇明
道具設計:胡拓磨
色彩設計:橋本賢
美術監督:吉原俊一郎
3DCG 監督:廣住茂徳
3DCG 製作人:藪田修平
撮影監督:山田和弘
編集:肥田文
音響監督:三間雅文
音樂:澤野弘之
音響效果:倉橋静男
音響制作:テクノサウンド
動畫制作:WIT STUDIO

【CAST】
艾連・葉卡:梶 裕貴
米卡莎・阿卡曼:石川由依
阿爾敏・亞魯雷特:井上麻里奈
約翰・基爾休坦:谷山紀章
亞妮・雷恩哈特:嶋村 侑
莎夏・布勞斯:小林ゆう
克里斯塔・連茲:三上枝織
柯尼・史普林格:下野 紘
馬可・波特:逢坂良太
萊納・布朗:細谷佳正
貝爾托特・胡佛:橋詰知久
尤米爾:藤田 咲
里維:神谷浩史
艾爾文:小野大輔
漢吉:朴璐美
漢尼斯:藤原啓治

[ 此贴被syaoranbi在2017-04-30 03:36重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团分团长

1楼
尤米爾..............为了拯救女神就壮烈牺牲了
但是为什么不能重生的啊?艾伦断手断脚都能重生

为什么尤米爾没有重生,反而死掉了

作者上周杀了我的纳拿巴,这周杀了重义气的尤米爾...
作者你够了                   

尤米爾尤米爾尤米爾尤米爾尤米爾尤米爾     

你不能死啊,你那个欣慰的微笑应该不是死掉的最后微笑吧
不能死啊

[ 此贴被syaoranbi在2017-04-30 03:46重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

2楼
然而并没死……好歹是巨巨啊,死不了的……
总结这集就是告诉你女神的真名叫阿史那……哦不,是叫希斯特利亚……另外尤弥尔和女神是官定cp……就这样

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
引用第2楼9278282017-04-30 09:41发表的“”:
然而并没死……好歹是巨巨啊,死不了的……
总结这集就是告诉你女神的真名叫阿史那……哦不,是叫希斯特利亚……另外尤弥尔和女神是官定cp……就这样

太好了....Ymir和女神是官方CP
谁都不能拆散她们

尤其是那个笨蛋莱纳,你休想娶女神!

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼syaoranbi2017-04-30 12:16发表的“”:

太好了....Ymir和女神是官方CP
谁都不能拆散她们

尤其是那个笨蛋莱纳,你休想娶女神!

然而……虽然不想剧透,但你很快会懂的,估计下星期就知道了……
莱纳那个估计随便来个女的帮他包扎他都会有这想法吧,这方面是笨蛋没错

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
我想吐槽的是雪地遇难变巨人裸奔回营地时,尤弥尔是怎样秒穿衣服的。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
克里斯塔是好孩子!是女主角!才不会被阿卡林~~   只是那几位男性的手....   

艾伦能浪就浪一会吧,马上就能被调教了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

7楼
引用第1楼syaoranbi2017-04-30 03:35发表的“”:
尤米爾..............为了拯救女神就壮烈牺牲了
但是为什么不能重生的啊?艾伦断手断脚都能重生

为什么尤米爾没有重生,反而死掉了

.......

别着急,艾伦从巨人回到人形后断的手不是长出来了吗,尤弥尔也应该差不多(区别应该只是速度快慢),而且也没伤到要害   

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

8楼
让女神说出这个名字也大费周章啊!白死4个+受伤2个!不过这一集能看到艾伦杀了一只巨人,我很开心!因为讨伐数一只了!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第8楼HKG123452017-04-30 20:26发表的“”:
让女神说出这个名字也大费周章啊!白死4个+受伤2个!不过这一集能看到艾伦杀了一只巨人,我很开心!因为讨伐数一只了!

多么的天真可爱
然后如果记者访问三笠:请问你杀多少只巨人
三笠:忙死了,还有数,杀得我手抽筋了

引用第4楼9278282017-04-30 13:03发表的“”:

然而……虽然不想剧透,但你很快会懂的,估计下星期就知道了……
莱纳那个估计随便来个女的帮他包扎他都会有这想法吧,这方面是笨蛋没错

下星期围墙的钢铁巨人登场!?

引用第5楼1945killer2017-04-30 15:41发表的“”:
我想吐槽的是雪地遇难变巨人裸奔回营地时,尤弥尔是怎样秒穿衣服的。。。

女巨人的阿尼变身的时候,里面还戴着立体机和衣服的啊?
你不要想太多了

引用第6楼富樫樟叶2017-04-30 18:29发表的“”:
克里斯塔是好孩子!是女主角!才不会被阿卡林~~   只是那几位男性的手....   

艾伦能浪就浪一会吧,马上就能被调教了

打脸!艾伦被钢铁侠打脸!
引用第7楼富樫樟叶2017-04-30 19:13发表的“”:

别着急,艾伦从巨人回到人形后断的手不是长出来了吗,尤弥尔也应该差不多(区别应该只是速度快慢),而且也没伤到要害   

那就太好了,ymir是个好孩子
不能死,呜呜呜
纳拿巴的死已经让我忧郁一周了

关于我们|无图版|SOSG WIKI