上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官方讨论楼】WWW.WORKING!! 03话集中讨论楼「只能依靠你了」(你是幽灵吗?)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2016/10/16 | 编辑

图片需登录后查看

欢迎各位团员积极讨论

这里是动画党的集中营地哦
漫画党的团员如果想剧透的话请反白处理哦!
当然请顾及动画党的感受哦!

谨慎三连,远离砍刀,祝大家讨论愉快

----------我是分割线-----------
欢迎多发主题进行讨论,奖励更加丰富哦ε=ε=(ノ≧昢)ノ

故事简介
由于家境困难而开始在家庭餐厅打工的东田大辅。但,那里却是有着料理白痴的外场主管、一切都以金钱衡量的服务员等等,没什么正经人的家庭餐厅……!?。

[ 此贴被syaoranbi在2016-10-16 08:17重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
真熊可能并不可怕,真人有时候才是最强的... 祐太加油,没差几步了,诚哥在召唤你(虽然原因相反...)

二型糖尿病不难治,住院吧,来针胰岛素哈! 这样既能不分居,还能被照顾哈!

HIME酱不要去碰巧克力
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
麻烦不断的餐厅!又来一位家里蹲少女~一路被男主误会成幽灵!之后又被人请去试胆大会!这个真的很应节哦!还自带鬼火!之后森林里面各种各样的笑点我就不说了!说一下最搞笑的宫越小时候,一路舔着波板糖,一路发出奇怪的音效!什么鬼,原来小时候就是笨蛋来的?
图片需登录后查看
SOS币:40(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

3楼
发表于 2016/10/17 | 编辑
引用第1楼富樫樟叶2016-10-16 12:51发表的“”:
真熊可能并不可怕,真人有时候才是最强的... 祐太加油,没差几步了,诚哥在召唤你(虽然原因相反...)

二型糖尿病不难治,住院吧,来针胰岛素哈! 这样既能不分居,还能被照顾哈!

HIME酱不要去碰巧克力

祐太每次拆旗子的举止
肯定会惹上祸的
城哥在天堂上向你挥手!不要做公关男啦!

话说Hime酱,那个是毒物!不要吃啊!

存在感

活跃日

SOS团分团长

4楼
发表于 2016/10/17 | 编辑
引用第2楼HKG123452016-10-16 21:02发表的“”:
麻烦不断的餐厅!又来一位家里蹲少女~一路被男主误会成幽灵!之后又被人请去试胆大会!这个真的很应节哦!还自带鬼火!之后森林里面各种各样的笑点我就不说了!说一下最搞笑的宫越小时候,一路舔着波板糖,一路发出奇怪的音效!什么鬼,原来小时候就是笨蛋来的?
图片需登录后查看

那个鬼火究竟是shenmegui?我到现在不明白??
为什么活人有鬼火?作者究竟想表达什么?
话说为什么没人吐槽鬼火?没人问鬼火??

小时候的宫越在父母吵架的时候舔糖发出的怪声很让人烦恼
我觉得这个是她爸妈吵架的原因
因为这声音听到的感觉很烦恼,火大呢!

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2016/10/21 | 编辑
  第三集的《迷糊餐厅》一如既往地精彩,尤其让人在意的是增添了好几个新角色,怎么说呢,感觉猫组的角色阵容也开始逐步扩展开了呢。

新登场的双马尾围巾妹子柳叶,怎么说呢,这个妹子的定位给人的感觉就好像隔壁狗组的亚马达一样,都是那种毫无常识但没有自觉,性格还超级别扭,说话让人火大顺带着莫名其妙地非常粘餐馆里的某个工作人员的角色,要说区别的话,那就是亚马达性格比较闹腾,而柳叶的性格则偏向于阴郁,嘛,毕竟前者是个元气黑长直,而后者则是个身体虚弱到自带鬼火,而且貌似能看到灵体的病弱系双马尾(有可能有看到灵体的能力这点可以从她对自己爷爷,也就是那个一直跟着村主的老爷子的评价看得出来)。怎么说呢,患了没有亚马达看快要死了的病的我表示看到柳叶突然觉得自己可以抢救一下了……(柳叶在装可怜这点上的技能真的是完爆亚马达,病弱属性还是有能力加成的啊,话说因为错过了开学所以干脆就不上学了这点还真是随性,这点和随随便便离家出走的亚马达也是一样,果然这个角色在某些方面很像亚马达。)

提到新人物就顺道说一下那个非常路人的丸子头吧,怎么说呢,自古丸子多苦逼?这次的这个丸子头又是暗恋男主很久但是被新人捷足先登的苦逼角色啊……而且从角色定位来看,总觉得这个角色在将来会变成东田和柳叶的外置配件,总体而言是个没办法被归为主线角色的家伙啊……

说完了新角色就说一下本集的主线之一,也就是试胆大会吧,怎么说呢,硬要对这次试胆大会做下简介的话,那大概就是“几对现充秀恩爱外加黄毛厨子的作死之旅”吧,在作死这一点上,黄毛厨子真的是和相马一样加了不少点,只不过死腹黑相马是故意的,而黄毛厨子,那真的是因为脑子有坑而造成的……(简单来说就是一个是黑星,一个是金星。)想必看到这个惯于作死的眯眯眼厨子,妃也会无来由地想要揍他一顿吧,毕竟和那个男人很像啊……(黄毛把齐木给坑了那段真的是笑死我了,这他喵的不管怎么看都应该是故意的吧,之后硬要东田走远路的理由也很扯淡,这么欠揍的话也亏他说得出口,这家伙搞不好是个元气笨蛋天然黑啊!)(齐木无疑是本集最惨人物,居然被只干脆面吓到抱住妃的腰不放,等待,这是在吃豆腐吧?喂,那边那个眯眯眼死腹黑,你家老婆被人吃豆腐了哦!你就不做些什么吗?)

说到秀恩爱,这集中那几对在试胆大会时各种发闪光点的组合也给人印象深刻,首先是马尾厨子和村主的组合,相比较砂糖,马尾厨子的性格明显软了很多,但是在情商这方面砂糖真的是拍马难及马尾厨子,虽然一路上的表现都很怂,但是在和妹子相处的细节上,马尾真的是完爆砂糖,而且这货和村主两人间的互动也很有趣,这组的糖我表示吃了。(马尾对村主的感情真的是感觉很复杂啊,害怕灵异,但是又对灵感妹子有好感什么的,这种纠结的情感倒是和砂糖对轰的纠结情感有异曲同工之妙。)

食草男和大小姐间的互动一如既往,怎么说呢,和上一集一样,食草男又在no zuo no die了,明明知道自己的小命就捏在对方的手上,还再三地忤逆对方的心意,怎么说呢,虽然和小时候相比性格软了不知道多少,但是作死能力超强这点倒是没有半点改变,那句“做朋友”真的是把大小姐给完全激怒了啊!总觉得这货回去之后不死也得蜕层皮。

主角东田和笨蛋宫越组……怎么说呢,在三组人马中其实是闪得最弱的一组,这两个人现在还没对对方产生什么特殊的情感吧,毕竟认识时间还不长,要说能算得上是亮点的就是最后东田保护宫越的那一幕吧,明明那边的那只笨蛋是可以干掉熊的存在,结果东田还是上去了啊……嗯,这组果然还是给人以一种暧昧的感觉。话说原来宫越的老爸是因为吃老妈做的饭太多患了糖尿病,结果被老妈赶出家门了吗……这个作者果然是对“父亲”这种生物有怨念吧?这不是又登场了个废柴老爸吗?(另外那只干脆面好萌,宫越貌似也很喜欢干脆面的样子,感觉这只干脆面有潜力变成本作的吉祥物啊。)

以上,继续期待下集剧情。
SOS币:300(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
发表于 2016/11/01 | 编辑
引用第5楼白兰地加红茶2016-10-21 20:38发表的“”:

.......

我觉得那个鬼火肯定是柳叶的爷爷搞鬼!
Yamada给大家的感觉就是蠢蠢活泼的妹子,而柳叶就是Yamada的“反面”一样
性格阴沉,幽默。体弱多病的孩子....
但是,“小学生”性格倒是和Yamada一样....蠢蠢的妹子 ...
但是论蠢相,yamada绝对是最蠢的

团子妹和某隔壁狸猫的某派拉斯一样CV
所以看到男主个宫越的秀恩爱,就各种苦逼相的悲剧
我替她伤心的说= =

+1红茶说得好...抱住大妈的美腿,齐木
我为个比的某狗组男伤心....NTR的感觉如何?2333
那个试胆大会根本就是光头得空没事做
我是男主的话,我肯定痛扁他一顿再说

立足对村主的感情其实是“喜欢”吧
而他不敢面对村主主要是因为那个笑容.....
话说我到现在也不明白,村主的笑容究竟是把足以吓坏?还是萌翻呢?
足以是太喜欢村主而不敢面对她的笑容

食草男每一话几乎作死
而且这话大胆地在男主面前说志保是恶魔
作死程度MAX.....难怪你收到狗粮!

一个不断地笨蛋,一个不断地吐槽....互相配合
而爸爸得到糖尿病的原因太滑稽了吧!这根本就是太太的错!
平时煮饭的时候下糖太多!
干脆面??为什么叫干脆面????
我突然想@隔壁的狸猫
《派拉斯女主》....
那部动画的狸猫比较可爱

关于我们|无图版|SOSG WIKI