上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

零之使魔露易兹Windows7主题(插画风格)【开放下载】

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 384
SOS币: 28775
访问: 2019-02-08

楼主
发表于 2010/03/29 | 编辑

猜你喜欢: win7, windows7, 电脑主题

转载请注明本人wudahht及博客www.hi.baidu.com/wudahht,谢谢~~

先看看预览图:

已打包 ,安装文件:
图片需登录后查看

多分辨率壁纸选择:
安装程序上的插画的画打错了……o(╯□╰)o
懒得修改了,大家明白就行了

图片需登录后查看

关于开始菜单拉伸的问题的话,基本上动漫主题都有这类问题(主要是有背景的关系),请自行调节一下开始菜单程序显示的数目即可解决问题,(建议为8个)
调整后的效果如图:
图片需登录后查看

壁纸提供了四种分辨率的大小,目前插话风格的壁纸只找到一张,大家有的话,可以提供一下   
图片需登录后查看

图片需登录后查看

计算机的效果:
图片需登录后查看

窗口边框的效果:
图片需登录后查看

鼠标右键效果:
图片需登录后查看

细节:
图片需登录后查看

系统音用了标准的钉宫理惠的露易兹版系统音,喜欢的话,不要错过哦O(∩_∩)O~

下载地址:
点击进入下载页面zero_no_tsukaima-Windows7Theme
喜欢的话,给个小小的红包
[此贴售价 5 SOS币,已有 14 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

为了大家方便,尽管安装协议里面有写
主题安装密码:
CODE:
www.hi.baidu.com/wudahht

[ 此贴被沫雨夏夕在2012-01-06 17:49重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
多谢了,钉宫最高

存在感

活跃日

实习生

2楼
谢谢lz!!

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
恩。。感觉不错而且win7的主题很有爱的蛮少的。。 可惜了。。最近才换电脑换会xp来着。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第3楼yxctc2010-03-29 13:04发表的“”:
恩。。感觉不错而且win7的主题很有爱的蛮少的。。 可惜了。。最近才换电脑换会xp来着。。

其实我在过年期间还做了一套零之使魔的萌化套装,XP全都能用的,喜欢的话,可以去看看
就在我的空间里面

【推荐】【原创】零之使魔全萌化套装【新年礼物】【开放下载】
http://hi.baidu.com/wudahht/blog/item/b4173eee9b4800e4ce1b3ec6.html

[ 此贴被wudahht在2010-03-29 13:15重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团云游骑士《×虹色の柿×》

SOS团之无敌水王!

5楼
很厉害哎
不过主题比较粉红大概很适合女生用吧

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第5楼番茄战士2010-03-29 13:15发表的“”:
很厉害哎
不过主题比较粉红大概很适合女生用吧

win7窗口颜色可以自定义的……
其实,有爱的话,颜色不是问题的

存在感

活跃日
帅哥离线 angelのLG

SOS团一星级★

7楼
下来用用,谢谢LZ

存在感

活跃日

实习生

8楼