上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

05#这集看得我霧煞煞(晕)(【罪恶感】是什么意思?大老师这么Hacker,你觉得对吗?)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/05/05 | 编辑
这集看得我霧煞煞(晕).....
ps:版主还未看完小说,勿喷...XDD

图片需登录后查看

结衣说的【罪恶感】是什么意思?

罪恶感?什么罪恶感?
貌似很腹黑的感觉呢= =(听得毛骨悚然)
罪恶感是指?大老师的“不干净”手段?(不是很明白那个不干净手段..换用户名那个)

图片需登录后查看
图片需登录后查看

大老师在社交网站做了什么?Hacker吗?不干净的手段吗?

还有就是大老师在社交网站?(不是很清楚)貌似做了“手脚”吧?(看不明白什么手脚呢?)
由于一色被人作弄当会长?她要输得不要让自己的面子掉光(所以需要竞争对手?)
把一色拉人气让她的选会长...让一色感觉自己其实受到认可?
然后可知一色是对叶山有好感?(下手?)
所以大老师以叶山的名字拉一色一定要当选学生会长?

[ 此贴被syaoranbi在2015-05-05 11:01重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
一色后面还是对大老师有好感的~叶山只是过渡性的~还有那个罪恶感可能就是LZ所说的,擅自修改人家的博客就是犯罪啊~!

存在感

活跃日

SOS团分团长

2楼
引用第1楼HKG123452015-05-05 11:15发表的“”:
一色后面还是对大老师有好感的~叶山只是过渡性的~还有那个罪恶感可能就是LZ所说的,擅自修改人家的博客就是犯罪啊~!

就是说结衣是看穿大老师的不干净手段,但是不要揭发出来?
原来那个是博客来的哦...校园的博客?
被叶山发觉不就惨了吗?

再说....在博客做了什么手段能让一色赢的啊?很好奇

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

3楼
"手腳"就是八幡跟材木座一起聯合創造虛有其名的學生會長支持的推特,讓*在他們想支持的有名人的推特進行聲援、留名等,然後等到有一定的量時,再將所有推特應用帳號上的名字例:"葉山隼人を生徒会長に"全改成一色的名字,在將上面所出現的名字抄下來拿去騙一色,所以基本上,這不叫做黑  客,這只是管理員的"小修改"罷了

一色就是因為不想"被推上去當會長,結果一個人的信任投票還得不到票,所以下台被同學賤人們取笑"所以才會不想當會長,八幡就是利用一色一定會這樣子想來去間接"挑釁"一下一色,好讓一色的心中產生:"其實我也是可以做的,只是競爭對手太強  罷了"然後在一次性的把手段直接使給一色看,好讓她提起幹勁去做會長。
八幡通過用上面所說的方法拿來安慰一色,所以即使當初的委託內容不是這樣,但還是通過解決表面上的問題解決了這次的事件,順便讓一色有種占到便宜的感覺

罪惡感的話,依我個人的看法,由比濱所說的,她看不到他這次是怎麼解決這次的事件,但是如果看到了他是怎麼解決這件事情的過程,由比濱可能會產生"小企還是用這種做法在解決事情是不好的"。
而理所當然的,八幡這次的做法說的直接一點就是叫做欺騙,但是是除了他本人以及企劃這次"推特事件"的人之外都不知情的"欺騙",即便真的是欺騙好了,但其他人都不知情、一色也好、由比濱也好、還是這次一直跟八幡對立的雪之下也好,他們都是在不知情的情況下被"欺騙"了,所以提到罪惡感的時候,八幡反應才會這麼大。

當然,我不想用欺騙一詞,這只是八幡想留住供奉社的人所使用的手段罷了,這即便是他的溫柔,也是他所做的一點"補償"。

以上個人看法,勿噴

[ 此贴被阿囧虛在2015-05-05 15:42重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(syaoranbi)萌度:4(syaoranbi)萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
喵~离线 十一の劫数

SOS团分团长

4楼
发表于 2015/05/06 | 编辑
大老师以抹黑自己为代价给与了旁边的人好处或者帮他们解决了矛盾和问题
这让结衣感觉自己什么都没做但是却得到了帮助,产生了罪恶感
萌度:1(syaoranbi)

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2015/05/06 | 编辑
引用第2楼syaoranbi2015-05-05 11:28发表的“”:

就是说结衣是看穿大老师的不干净手段,但是不要揭发出来?
原来那个是博客来的哦...校园的博客?
被叶山发觉不就惨了吗?

.......

补充一下三楼没有说的东西。

感觉就算被叶山发现了,大不了也是多了场谈判而已。

就算最差的结果,事情被公布于众时,大老师也会把所有的后果自己背上摆了。做出选择时,最做定了最糟糕的结果的情况,这就是大老师所想的吧。
萌度:1(syaoranbi)萌度:1(阿囧虛)

存在感

活跃日

SOS团分团长

6楼
发表于 2015/05/07 | 编辑
@agustus @虚君 @SY

感谢你们3个的解释!终于明白意思了!
(刚刚看了动画第二次+你们的精彩评论)

结衣不知道大老师怎么解决这件风波,但她心里得知大老师肯定使用“自爆”的方法解决事情
但感觉上结衣是不忍心继续追问下去的了...不想继续具体指导大老师的“罪恶感”(方法)
但她得知大老师是处于想保住奉侍部的心意的...所以她不追问了
能做的就是给大老师个“洗发乳”摸摸头....

感谢3位解释!我更明白了!!
大老师已经准备接受“承担一切后果”的意念来在网络骗人气....
目的纯是为了保住奉侍部的2妹子....
而结衣知道大老师的...苦心但不忍心揭发出来吧...
所以说“罪恶感”难以磨灭...

存在感

活跃日
喵~离线 既殘酷又痛心

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼syaoranbi2015-05-07 23:24发表的“”:
@agustus @虚君 @SY

感谢你们3个的解释!终于明白意思了!
(刚刚看了动画第二次+你们的精彩评论)

.......

這次其實不太算是自爆,但確實如果八幡他們所做的事情被發現了的確會很不妙

存在感

活跃日

SOS团分团长

8楼
引用第7楼阿囧虛2015-05-07 23:43发表的“”:

這次其實不太算是自爆,但確實如果八幡他們所做的事情被發現了的確會很不妙

确实呢....但是目前剧情来看
一色应该是能继续做会长的吧....

揭穿感觉是迟早的事情了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI