上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

拯救中二少女真的无限难

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

特别是怀着救世心的中二少女

1话一开始就警告过她别想着天上掉馅饼给她力量 她还是很憧憬

到了3话直接把警告忘在脑后... 好吧 算是学姐的榜样做的太好了

然后看到魔法僵尸的结果 又想许愿 想改变魔法少女僵尸化的构造

幸好被及时阻止 然后这还不算二  

最二的是最后一集 这种情况还许愿???

我真的服了

拯救中二少女真的是无限难 你给她看所有的真相 所有的悲剧 她照样 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2011/04/26 | 编辑

猜你喜欢: 日嫩屃视频, 日本泬, 大胆美人鲍bi

引用第18楼WILLIAMSMITH2011-04-26 17:37发表的“”:

中二和天真是不同的,你根本没搞懂中二的定义

我是否可以理解为一种自我厌恶?

.......

中二有啥准确定义? 我直接把它当做青春期那种自以为是 听不进劝告 认为自己有能力独自完成别人做不了的事情 不愿和父母朋友商量那种

我说的小圆脸也是这种中二 没有任何贬义 我觉得这个是中性词 当然在进入社会之后 我发觉无论中二也好 天真也好 幼稚也好 其实都差不多 都是很吃亏的性格

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

21楼
阿拉,我现在感觉拯救楼主比拯救小圆难的多,因为小圆从小焰那里知道了自己想要的是什么,然而LZ在看完这部作品之后却有种丢失了什么的心理,至少从这个主题可以看出来,嘛嘛,洗澡吃饭去,大家要包容LZ,世界之所以精彩就在于多元化的人们。

存在感

活跃日

实习生

22楼
引用第20楼綾桜桵茜2011-04-26 17:42发表的“”:
阿拉,再次声明,世界之所以精彩就在于多元化,请包容包括LZ这样的人吧,嘛嘛

另外你不要把自己代入到小圆脸里面去,因为你不是,再加上你只是个围观的,没有参与过没有亲身经历过,就像围观群众没资格指责勇于救人的热心人一样,那些看着别人与歹徒搏斗最后身死而说着“这人真傻”的人,从某种意义上也已经不属于人的范畴了吧,我不希望LZ过多地表现出想成为那样的样子。

说了很多废话,最后还是想说,你可以对小圆脸不满,虚渊玄做这样的结局只是在说故事,你没有领会这部作品想要表达的东西而只看到阴暗面,所以你是中二。

你们的定义让我越来越混乱了 好吧 大家都别说中二 说正常的中国话吧

我觉得我们作为观众 对故事里的人发表评论是非常正常的事情 另外我哪里只看到阴暗面了?这话说得就和CCTV似的

在我看来 小圆和勇于救人的热心人完全是两码事

她是明知一个组织是传销组织 却毅然加入 因为她认为自己想到了一条非常完美能够让传销组织变的美好的规则 要签下这个契约 她就能拯救整个被传销骗的人

所以你说的和我要说的不是一回事

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

23楼
饅頭卡確實是初中二年級啊,順便讓一個中二生編寫世界程序廣播協議還能期待其創造什麼,她又不是皇帝,把原子彈丟給原始人說得就是這麼回事吧(挖耳朵

存在感

活跃日

实习生

24楼
引用第22楼綾桜桵茜2011-04-26 17:45发表的“”:
阿拉,我现在感觉拯救楼主比拯救小圆难的多,因为小圆从小焰那里知道了自己想要的是什么,然而LZ在看完这部作品之后却有种丢失了什么的心理,至少从这个主题可以看出来,嘛嘛,洗澡吃饭去,大家要包容LZ,世界之所以精彩就在于多元化的人们。

这个话又让我无法理解了

1 小圆有小焰拯救 而没有拯救我(假设我真的需要拯救) 所以不存在难易对比

2 发长篇大论是我喜欢的一件事情 几乎每本我喜欢的动画完结我都会发 连轻音这些治愈系的我也灌了很多水 这个和丢失没有关系 我喜欢评论剧中的人物 和别人聊天

3 我不需要别人的包容 因为网络是虚幻的 大家爱怎么说都可以 即使骂我 也无非显得自己没有素质罢了 现实生活中我自然有我的生存空间

另外我表示赞同世界的精彩在于多元化 所以我喜欢和人聊天

存在感

活跃日
喵~离线 狗眼看人低

SOS团二星级★★

25楼
引用第19楼univer2011-04-26 17:41发表的“”:

这和上帝视角无关吧 我的猜测都是剧中没有给出的 怎么能说上帝视角 而且我本来就很擅长猜测和寻找事情的本来面目 因为我是从事研究工作的

另外我没有自我厌恶 这个理解是错误的
.......

如果我是小焰 我只要一个loop的时间基本上能用对照试验确认我猜测的东西是不是大致符合的

当局者迷旁观者清,别说什么如果我是这种话。

小圆那个叫做天真而不是中二,她只是单纯的想让世界变得更美好,而且她许的愿望的规模没有先例,她从哪儿听劝告?有人劝吗?有人会想到这个结果吗?

另外我还真没见过哪个中二有背负全世界的觉悟,中二在面对这种情况时能逃避就逃避

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

26楼
每一個中二都自以為有背負全世界的能力吧,正因為如此所以才稱為中二啊www
直接說的話也就是中二少女做出的結果已經是她們的極限了

存在感

活跃日
喵~离线 狗眼看人低

SOS团二星级★★

27楼
引用第27楼小钱2011-04-26 17:57发表的“”:
每一個中二都自以為有背負全世界的能力吧,正因為如此所以才稱為中二啊www

真嗣:为什么我要为了全人类这种毫无实际感的东西去操作EVA

逃避讨厌的东西有什么不对的!

存在感

活跃日
喵~离线 All We Need Is ❤Love

SOS团二星级★★

28楼
你们似乎看不出LZ的neta

他cos着QB啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

29楼
围观各种黑和各种白 你们都不会累?

关于我们|无图版|SOSG WIKI