上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

拯救中二少女真的无限难

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

特别是怀着救世心的中二少女

1话一开始就警告过她别想着天上掉馅饼给她力量 她还是很憧憬

到了3话直接把警告忘在脑后... 好吧 算是学姐的榜样做的太好了

然后看到魔法僵尸的结果 又想许愿 想改变魔法少女僵尸化的构造

幸好被及时阻止 然后这还不算二  

最二的是最后一集 这种情况还许愿???

我真的服了

拯救中二少女真的是无限难 你给她看所有的真相 所有的悲剧 她照样 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 No Name Loser

SOS团四星级★★★★

30楼
发表于 2011/04/26 | 编辑

猜你喜欢: 日嫩屃视频, 日本泬, 大胆美人鲍bi

引用第28楼WILLIAMSMITH2011-04-26 17:59发表的“”:

真嗣:为什么我要为了全人类这种毫无实际感的东西去操作EVA

逃避讨厌的东西有什么不对的!

死中二拯救世界的代表選擇呢www
先不論中二,這麼說真嗣到最後還是去操作了呢,和饅頭卡“一樣”呢www

存在感

活跃日
美女离线 我尽力了..oJz

SOS团二星级★★

31楼
只有一个中二才会喷另一个中二╮(╯▽╰)╭

存在感

活跃日
喵~离线 狗眼看人低

SOS团二星级★★

32楼
引用第31楼小钱2011-04-26 18:02发表的“”:

死中二拯救世界的代表選擇呢www
先不論中二,這麼說真嗣到最後還是去操作了呢,和饅頭卡“一樣”呢www

如果是旧版EVA,即使在最后他都是不情愿的。虽然最后结果是“一样”的

存在感

活跃日

实习生

33楼
引用第26楼WILLIAMSMITH2011-04-26 17:55发表的“”:

当局者迷旁观者清,别说什么如果我是这种话。

小圆那个叫做天真而不是中二,她只是单纯的想让世界变得更美好,而且她许的愿望的规模没有先例,她从哪儿听劝告?有人劝吗?有人会想到这个结果吗?

.......

那好吧 既然定义不一致 那就换个词汇

小圆确实是天真 但是我想说的是 她还有个特点就是盲目的自信 这个尽管和之前那种自卑看起来很矛盾 但事实上只能这么解释

许愿的规模再大 仍然是许愿 也就是说 除了当魔法少女 她根本没有别的解决问题的能力 而关键是魔法少女系统已经被确定是悲剧系统

就像你说我自我吐槽的那段话 利用规则击败规则的制定者 这个看似符合逻辑 却不符合常识

如果你是念研究生的 你能不能用学校规则击败想卡你毕业的老师?
如果你是坐办公室的 你能不能用公司的规章制度击败你的上司?

规则的制定者通常是可以凌驾于规则之上的 因为他们具有解释权 他们可以解释的和你完全不一样 甚至你无法接受 只要他能解释

另外一方面 假设QB是个类似业务员的存在 那小圆和他签约基本没胜算的 因为业务的熟悉程度不一致 我有办法用规则坑保险公司 金融公司吗?

这个世界即使再聪明的人 至少术业有专攻吧 在魔法少女领域 小圆不应该有这么充足的自信去进行一次巨大的赌博 而她的本金是小焰花了巨大的努力为她筹集的

存在感

活跃日

实习生

34楼
引用第32楼炎誓2011-04-26 18:05发表的“”:
只有一个中二才会喷另一个中二╮(╯▽╰)╭

于是你进来回帖是想干啥...

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

35楼
引用第35楼univer2011-04-26 18:10发表的“”:

バカっていうほうがバカなのよ!

應該是這意思吧www

存在感

活跃日
美女离线 我尽力了..oJz

SOS团二星级★★

36楼
引用第35楼univer2011-04-26 18:10发表的“”:

lz你不能剥夺完结后蛋疼的我的唯一乐趣:围观各种喷子和黑
这和中二和笨蛋不是一个意思哟~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

37楼
引用第33楼WILLIAMSMITH2011-04-26 18:07发表的“”:

如果是旧版EVA,即使在最后他都是不情愿的。虽然最后结果是“一样”的

哦,你知道新版EVA的結局?來劇透我吧!!!順便這麼看饅頭卡果然和EVA一樣是神作啊,兩主人公不同方向得二到了極致但結果卻是相同的。
“世界上的中二各有各的二處,但是他們的結局都只有一個”

存在感

活跃日
喵~离线 狗眼看人低

SOS团二星级★★

38楼
引用第34楼univer2011-04-26 18:08发表的“”:

那好吧 既然定义不一致 那就换个词汇

小圆确实是天真 但是我想说的是 她还有个特点就是盲目的自信 这个尽管和之前那种自卑看起来很矛盾 但事实上只能这么解释
.......

那可不是盲目的自信

有本钱,自然会自信。况且她的本钱还是史无前例的

既然有着史无前例的本钱,自然会想做一些史无前例的事情。虽然最后还是被规则给坑了

一个有着超凡力量的初中女孩,被一个穿越了千万年的不死怪物坑了,丢人吗?不合常理吗?非也非也

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

39楼
果然先为中二战了3页

关于我们|无图版|SOSG WIKI