上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我为的就是衤果体围巾啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2013/02/16 | 编辑

猜你喜欢: 魔王勇者同人, 魔王勇者, 魔王勇者同人漫画

图片需登录后查看

被水淋湿的女骑士展露出了多么美妙的身躯啊!A Cup!完美的A Cup!有没有!不是平的!不是飞机场!

不好意思,我激动了下。长久以来,女骑士的身躯都隐藏在宽大的修女服下,或者被盔甲所覆盖,不能让我们得以一睹真实的淑乳。我敢肯定,大部分追此番的人,都是因为魔王那暴露的欧派,而大部分黑女骑士的,原因与某色老头相同吧……我有罪,我也黑过女骑士,我向光之精灵忏悔!

欧派,这是多么让人浮想联翩的美妙存在啊,我们总是亲切地称呼它为R酱。女骑士这小小的R酱,可爱雅致,让人不禁想怒揉一番啊!为什么勇者能够抵挡女骑士的湿身诱惑啊!如果是我,即使冒着被砍的危险也要扑上去啊!

无可否认,女骑士的身材是完美的(除了A Cup),湿身什么的也是充满诗意的(除了说话时那语气),可是勇者毕竟是勇者,看惯了魔王那身诱人的睡衣,看惯了巨R。魔王的身体对于勇者来说大概是仙境,而女骑士就算是湿身诱惑,也只是人间烟火。也许,只有爱的力量,才让我从魔王的欧派诱惑中挣脱出来,我已投奔A Cup的女骑士的怀抱!

图片需登录后查看

喂……衤果体围巾是嘛……勇者你给我们好好解释啊!

所谓的欲拒还迎,哦不对,是诱敌深入啊!勇者故意装作对女骑士的湿身诱惑不感兴趣,是为了更高的目标啊!早就说了勇者被那么多魔族妹子追,肯定是因为节操掉太多……喜欢衤果体围裙有什么错!哦又说错了,喜欢衤果体围巾有什么错!难道只允许楼下初音岛露露姐帮那谁擦背,不允许女骑士帮勇者洗头吗?

想想那些美国科幻电影,比如星河战队啊,比如太空堡垒啊,这些未来世界的战士们在军营里都是男女共浴的。作为战友,女骑士和勇者共浴也没啥不对嘛……而且只是帮勇者洗头而已,咳……
看上去之前勇者对女骑士的湿身诱惑表现得熟视无睹(我似乎又用神奇的形容词了),表现得很纯洁的样子,只是事实胜于雄辩啊,有些事实是避不过的,一些也皆在勇者掌握中。越是无视妹子,妹子们越是会倒贴上来,此招勇者掌握等级已为最高EX级了!为了让女骑士主动来诱惑自己,为了看到女骑士的衤果体围巾,勇者一忍再忍啊!

图片需登录后查看

话说喜欢衤果体围巾有什么错吗?我就是喜欢看A Cup的女骑士有什么错吗?都没错!

咳!有些事啊,不通过教育是无法理解的。比如萝莉控,贫R控之类的,你说那些没受过教育人的懂吗?肯定是不懂的,他们都说要奶大臀圆好生娃!所以说,喜欢衤果体围巾,这么有情趣的事,也是通过教育的男人才能理解的!想想勇者与某色老头之间不得不说的故事……多年的教育让勇者明白了很多事呢!

所以啊,我敢说女骑士在勇者面前湿身也好,衤果体围巾也好,一切都是勇者在引导的啊!因为,勇者为的就是衤果体围巾啊!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(小雅DZ)SOS币:60(小雅DZ)存在感:1(小雅DZ)
萌度:1(小雅DZ)SOS币:60(sc1989cn)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
A嗎?應該至少是B吧

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼jie3785212013-02-16 23:29发表的“”:
至少是B

你这是看不起A Cup是不是……这明明只有A……曾经我也以为这种大小是B,结果被告知只有A啊

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

3楼
现实中应该接近b了吧

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

4楼
老頭子教導有方啊~
勇者喜歡衤果體圍巾有錯麼?!勇者包二[嗶]有錯么!?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第3楼HENTAI■2013-02-16 23:32发表的“”:
现实中应该接近b了吧

这就叫作横看成岭侧成峰啊……不要被迷惑啊,真的只有A……只有我最喜欢A了,不是完全平的就好

存在感

活跃日

实习生

6楼
A++確定!無限接近B

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2013/02/17 | 编辑
看那手握的倾斜程度,我觉得是B

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第4楼唯酱~2013-02-16 23:32发表的“”:
老頭子教導有方啊~
勇者喜歡衤果體圍巾有錯麼?!勇者包二[嗶]有錯么!?

感覺真是令人羨慕不已~
真希望我也能有~!

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

9楼
快去楼下初音岛……→_→也来了

关于我们|无图版|SOSG WIKI