上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

世界遗物保护组织充满着各种黑幕啊

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

发帖: 14566
SOS币: 7574
访问: 2024-03-07

楼主
发表于 2011/03/06 | 编辑

猜你喜欢: 龙之界点同人小说

小幸发现[Society]世界遗物保护组织的实力还真是强大啊,一直以来存在着各种黑幕。

黑幕一:让人私自持有S级遗物
Society的作用就是管理各种遗物,让遗物能更好的为人类正确使用,一般来说A级的遗物都很少有被个人持有的情况,何况是珍贵的S级遗物呢?
图片需登录后查看

然而龙司的父母却在Society把 Slash breath登记成为龙司专用的遗物,背后肯定是跟Society做了什么秘密交易或什么协议,黑幕啊!黑幕

黑幕二:封杀消息
黑龙做为基地的塔倒塌后,竟然对外宣称“放置在建筑工地的工业燃料落雷”这么大事件就这样被糊弄过去了,看来这组织跟*有挂勾的啊,封杀消息的能力如此之强。黑幕啊!黑幕
图片需登录后查看

黑幕三:萝丝的身份
萝丝可是龙啊,自然没有出生证明、*、*啥啥的东西,还能以“跳级生”进入学校插班,虽然龙是高智商动物,但萝丝这种连自我介绍都变成了告白的天然呆是成绩优秀的跳级生也有点扯了吧,萝丝的知识都是看电视得来的,不知道在学校考试怎么应付过去呢。呀忘了咧,学校的理事长又是跟Society有关联的啊,别说入学什么的,考试结果直接给萝丝满分也无压力啊!突然觉得龙司会进这所学校是不是又是Society的关系啊,黑幕啊!黑幕
图片需登录后查看

黑幕四:各种设备
好吧,因为理事长是相关人士,所以用来给龙司做测试的设备全都备齐了,一帮人也可以不上学了,可以在学校任何地方做任何事情
图片需登录后查看

而且连这种危险的东西也可以运进来,话说能拥有这种东西的Society不是会跟各国军事力量平衡问题挂勾了,
图片需登录后查看

做个测试把学校毁成了这个样子,却在一夜之间完美恢复。黑幕啊!黑幕
图片需登录后查看

图片需登录后查看

好吧! 最后吐槽下自己:小幸啊,世界是很美好的,哪有那么多的黑幕啊!嘛嘛

[ 此贴被綾桜幸村在2011-03-06 21:10重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(立花奏、)萌度:1(nmnmyang)存在感:1(立花奏、)
SOS币:70(立花奏、)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

1楼
有实力,当然有资格黑幕……
想不被黑幕,也要有实力……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
那个学校能够在一夜之间恢复,这是真黑啊

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

3楼
修学校的速度让人震惊

存在感

活跃日
喵~离线 KuronekoProfile~黑猫侧身像

SOS团二星级★★

4楼
可能这间学校就是组织所属,没事拿龙司他们同学做做人体实验什么的,比如名为身体检查,实际测试遗物使用能力之类,学校说不定是遗物修好的
光是前几集对付黑龙时组织动用的军事武装力量也够黑幕的了

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2011/03/07 | 编辑
主角的父母肯定做了交易,不然还会让他用S级遗物。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
要是没黑幕的话,估计龙界就是部男主不断带着龙到处处理各种后遗症的故事了...

存在感

活跃日

参观生

7楼
啊啊啊   黑幕还真TM的多   特别学校那个...

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

8楼
引用第6楼伪宅の联盟2011-03-07 12:36发表的“”:
要是没黑幕的话,估计龙界就是部男主不断带着龙到处处理各种后遗症的故事了...

表示第一集,萝丝烧了一条街没人管=.=

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

9楼
这个组织的设定就很233…而且动画制作公司不知道在想什么,居然能把原著很正常的情节搞成好莱坞似的桥段,各种不负责任爆炸…苦了市建委了

关于我们|无图版|SOSG WIKI