上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

龙之界点~第10~11话专用讨论楼。这个坑终于被填完了(大雾

存在感

活跃日
美女离线 Weekender Girl!

家中的荣誉团员

发帖: 9537
SOS币: 32506
社团: SAKI麻将百合屋
社团: 喵喵大家族
社团: 第二櫻高輕音部
社团: SOSG夏娜团
社团: 桜高軽音部
访问: 2023-12-25

楼主
发表于 2011/03/21 | 编辑
图片需登录后查看

本周剧情分析/预测继续开放红色有角N倍速

http://www.sosg.net/read.php?tid=471086

只要是认真的分析帖,都会获得英理子姐姐的神秘礼物哦~(胖次大雾

不知道现在11区的灾后重建如何了呢。

希望那边的人民尽快恢复日常生活。

也恭喜龙界顺利填完大坑。

4月的亚里亚顺利播出!~~~

本周一猜http://www.sosg.net/read.php?tid=472918

本楼专门用于 龙之界点 第10~最终话 讨论
楼内回复享受红色有KK三倍速加分  
单独开贴也同样享受此优惠  

本楼将会在下周二 0点 锁定

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水   乱水的西奈~

推荐详细的观感和看法鼓励在外面单独开楼发表!

准许占楼

但是请在24小时内补上~,否则将被双倍的诅咒物缠身哦!

[ 此贴被落零の奏在2011-03-24 20:34重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 回忆の地

家中的荣誉团员

1楼
貌似明天会出第十一话的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
回归主线的感觉真好...
为什么萝丝脸红的时候我会想到很糟糕的东西啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(落零の奏)

存在感

活跃日
喵~离线 青い幸福

SOS团三星级★★★

3楼
这周还有钉宫loli啊....

一上来的蓝龙....这是大小姐? 这绝对是跑错片场了啊..而且一开始还拍翅膀 后来不拍你不也能浮在天上嘛...

CV还是加藤英美里...也就是说 这也是个傲娇?

结果只是个⑨....是来卖萌的啊 不过呢...你以贫乳的形态出现在钉宫面前就已经是败了呀

不对...这一群人都是⑨+天然呆 自己把自己的秘密全讲出来了啊

而且我发现妹子们都已经很有自觉地默认后宫状态了...

基友啊基友...后宫片中基友一般是什么? 就是那种观众恨不得男猪和他去搞基 剩下的妹子百合也比被人渣独占好的那种存在....

结果kagami你还是出来卖萌了啊...特摄片看多了的后遗症么 那黑龙明明教你不要乱跑的....

这就是两个贫乳傲娇之间的对战啊...结果还没开打..kagami就被钉宫领回家了 新后宫? 这个是NTR吧 悠哥你后宫都会帮你收新后宫了啊啊

不行了 一大半是两只小loli在卖萌 再考虑到各自的CV...这太凶残了

那谁...kagami你教给钉宫的成龙仪式(成龙躺着也中*)方式貌似有误啊...我看上去这怎么这么像那啥来着

最后才出来打一下酱油的堀江...突然之间觉得这片的CV也是很强的啊

不过本片这个速度...实在是太快了点吧
SOS币:30(落零の奏)SOS币:50(落零の奏)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
发表于 2011/03/22 | 编辑
我想這藍龍的絕招是幻影加速是吧...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
...很狗血的blue speed
如果要結局的話用那個腕輪不是更好嗎
連大黑龍也不打就亂踩進奇怪的地方真xxx
就算要結局也不一定要全部角色出場吧
原作黨的怨念
..........
SOS币:30(落零の奏)

存在感

活跃日
喵~离线 碧水皓月 鏡中豔花

家中的荣誉团员

6楼
没想到龙司本来就是遗物一件...鸭梨好大,而且还是能够统领全龙族的终极把妹手= =
话说那蓝龙怎么回事,招数好烂- -|||
SOS币:30(落零の奏)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

7楼
昨天10,今天11.这种速度不像是在看新番的说

11集的标题居然叫Dragon Crysis,搞得跟最终话一样...

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

8楼
先占位,恢复播放了真是太赞了~
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
呀,果然这两集就是萝丝与蓝龙之间的故事哪,遇上蓝龙的幼龙,教萝丝关于成龙仪式的事,然后让龙司给萝丝实行这个成龙仪式,却不知道是因为龙司本身的问题,而使到萝丝产生过热反应。
小说,这里好像没说到龙司的真实身份吧?dragon crisis吗~
于是某弱气突然强气了,站出来说萝丝才是龙司最重要的人,少了萝丝,龙司就变回了以前那个没生气的龙司了,于是,下集果然还是龙司等人冲入奥尼基斯基地夺回萝丝大作战啊~

[ 此贴被jay99811在2011-03-23 10:49重新编辑 ]
SOS币:50(落零の奏)

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
两集一起看的感觉就是好啊,本来想开帖吐槽的,结果太晚了,就这样吧。。

小loli脸红我还真有点不适应的说,太有女人味了,然后你俩这么整谁都受不了吧,别说是姐姐了。。

小蓝龙又是baka属性,不过还是不错的人,不是坏龙的说。。

下一集该是最终的决战了吧,想看龙司打黑龙的说,虽然可能打不过,不过人多力量大,还有就是契约的力量应该是无穷的,期待!
SOS币:50(落零の奏)

关于我们|无图版|SOSG WIKI