上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论][02话]HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

-------------------------------------

少年, 你终于到了想H的年龄了么> >

先来谈谈无聊的故事plot。
这一话开始展露世界观, 这是一个由宗教引领的世界, 同时这个宗教也控制着FRACTALE这个巨型计算机

祭司长所说的世界是相连的在某方面指的是每个人身上都连接着一个记录器让FRACTALE收集资讯, 如应避忌的狼里的世界一般。

而芙琉妮神官就是这个宗教无可或缺的吉祥物, 而她的偷走证明着她 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2011/01/21 | 编辑
奈砂这妹子太有爱了,这种类似舞~乙HIME里艾丽卡的性格,我是最没有抵抗力的

另外ED好美,画风好赞,剧情嘛嘛~~毕竟只是2集,还没看出神马来!!

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

11楼
发表于 2011/01/21 | 编辑
炮叔你不能这样的啊

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

12楼
发表于 2011/01/22 | 编辑
引用第8楼moxer2011-01-20 17:59发表的“”:
炮哥的截圖讓我更確信這是個很h的作品!(大誤
*御姊甚麼的~都只是即將腐敗的象徵
只有*才是充滿無限希望
我想寬叔是想這麼表示吧...
所以才一化女主就換人了....

无误,无误=-=

宽蜀黍明明就是欲拒还迎-。-·· 完完整整卖萌一整化

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2011/01/22 | 编辑
这就是山本的胜利啊 懂者自然懂 让[x]的人[x]去吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
发表于 2011/01/24 | 编辑
山本监督是越正经的作品越精彩,现在集集不离H字确实不应该。

奈纱身带强大能量,能移动物质也不奇怪。

存在感

活跃日

参观生

15楼
阿宽他为啥说自己在背水一战呐?

现在这年头,不卖萌,不耍酷的片子能当背水用品吗?

存在感

活跃日
喵~离线 怨念中

家中的荣誉团员

16楼
引用第15楼123huanhai2011-01-23 08:52发表的“”:
阿宽他为啥说自己在背水一战呐?

现在这年头,不卖萌,不耍酷的片子能当背水用品吗?

背水用品。。orz。。。很有个性的说法

> >因为啊。。宽蜀黍认为卖和发自内心是两回事。。嗯嗯

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

17楼
总觉得剧情是向好的方向发展,虽然不断会出现内涵画面和台词......

总之故事会越来越有趣吧

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

18楼
发表于 2011/01/26 | 编辑
引用第1楼超威葛炮2011-01-21 08:42发表的“”:
青春期的少年,问答无用
图片需登录后查看

这个体位让咱如何不吐槽来着。

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2011/01/26 | 编辑
既然是"未来"世界,自然会有这种糟糕东西吧?

关于我们|无图版|SOSG WIKI