上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【吐槽】(含剧透)第10话完我终于忍不住了····

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看到现在,我个人认为FRACTALE这部动画算是失败了,当然也许在结尾会来个翻盘吧,但至少,感情的积累上我只有怨念而已。

这部动画放送前可谓是做足了宣传工作的,像“也许是山本宽的最后之作了”也被传的到处都是,当初放出的预告也着实让我感动了一把,之后更是对先行放出的漫画赞不绝口,说到漫画,无论是画风还是在剧情的衔接上都做的比动画完美多了,尤其是人物角度的装换将 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 死ね!

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2011/03/28 | 编辑
bilibili上看到各种组团灭鬼父

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
发表于 2011/03/28 | 编辑
10话最后确实很让人恶心。

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2011/03/29 | 编辑
此片越来越脑残。。。  

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

23楼
发表于 2011/03/29 | 编辑

此片已经由纯洁提升为猥琐了。

存在感

活跃日
帅哥离线 我才不是妹控!!

SOS团一星级★

24楼
发表于 2011/04/02 | 编辑
NTR什麼最討厭!!!!

NTR令我對這作失望了

存在感

活跃日

参观生

25楼
哪儿有NTR了。。。不然之前的贞操检查是干什么用的,无非是被变态独眼占了很多便宜吧。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
请问,这是什么动漫,或这是哪个版。

存在感

活跃日
帅哥离线 (◕‿‿◕)

SOS团二星级★★

27楼
发表于 2011/05/18 | 编辑
引用第19楼人间风抚2011-03-27 17:09发表的“”:
好吧,我想看到这样的设定,终于也坐不住了,表示出来吐槽了。
芙琉妮说的,至少那是纯洁的,没有被玷污的,我的记忆。
个人感觉芙琉妮的精神记忆在制造出来时应该是一样的吧?
于是她问那个男人叫父亲或者叔叔。。。这点让人觉得有点迷糊。莫非那男人和祭司长?
好吧,抛开这里先不说,之前的贞X检查想必大家还记得吧?是的,让我想起了09年一月番吸血鬼同盟,嘛,就当是穿越了吧,这样比较好理解。
.......

偶的推论也是在检查XX锁

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2014/04/25 | 编辑
把男的滅了!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI