上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于K-ON的一些感受吧

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

不知不觉中,看K-ON也已经很久了
而K-ON也已经临近完结
老实说我舍不得
但是K-ON还是得完结
有人很期待大学篇
一开始我也很期待
希望K-ON就这样一直连载下去
但是后来一想,咱才明白
K-ON不完结的话
咱只会看到在大学校园的她们
不再是穿着校服
不再有阿梓喵
不再有佐和酱老师
不再有小和
不再有忧了
就算出现了,也是等到放假的时候吧
然后咱最喜欢的小唯也变了
开始越来越成熟
不再是咱所 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 尸体一只...

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2010/08/28 | 编辑
嘛.不完结的动画就不好看了.如果真的继续的话.就真的不好看了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 你愿意成为我的妻子吗?

SOS团一星级★

21楼
引用第16楼cobray1232010-08-28 20:40发表的“”:
唉唉。想到完结就不禁想到某本极黑暗的k-on同人。。。

咱也知道,不过不是自己看的,是听宇君说过的,只是当时他说的有点重口味了
不过还是听得出那是一本很反应现实的黑暗的作品 (>﹏<)

存在感

活跃日

参观生

22楼
某人看ANGEL BEATS!的时候就没有感觉,不,看其它的不论新番旧番都没有这种感觉,就是不想她完结。不过该完的总是要完的,向她挥挥手,忍住不流泪

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

23楼
还没完结就急着说这种感受了……

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

24楼
轻音这部作品是回味起来也很舒服的啊

存在感

活跃日
喵~离线 レールガン2のために~

SOS团一星级★

25楼
引用第1楼小律队员2010-08-28 20:05发表的“”:
先占楼,要煽情的话完结的时候不是更好。

----------我是分割线-----------

大学的话,我想YUI不会那么快成熟吧..
.......

律队居然也伤感了呢。哈哈哈

完结了也无所谓啦——我们都知道,她们还有更精彩的大学生活在前面,在她们高中奋斗的终点等待着她们。我们也有着我们自己的人生啦,怀着感动,怀着HTT之心,去迎接挑战,快哉!

一緒に頑張ってください!

存在感

活跃日

SOS团新手

26楼
果然LZ完全被K-ON!给俘虏了,嘛。。看一会是一回把

存在感

活跃日
喵~离线 多点去play呀!

SOS团一星级★

27楼
LZ,我觉得和你一样感受!
如K-ON完结的话,无法忍住啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 即将脱宅

SOS团二星级★★

28楼
我是在上个星期才看的轻音,从第二季看。一直到19话给我感觉就是很搞笑,非常轻松,而且融入进去的速度特别快。
但是到了20话,特别是那一幕,一下子想到我们班。
而且那一幕突然觉得是梓喵毕业不是小唯小律她们毕业。
觉得梓喵一下成熟了,一直坚持到最后才哭出来。
特别是小律流泪的时候我震住了。
其实一直觉得平泽唯傻傻的,都到了高三了还要她高二的姐姐帮她做事情。
甚至有时候我都觉得平泽忧都可以做平泽唯的姐姐了……
但是在平泽忧生病那次,我觉得小唯人一下子就变了,成熟了。
20话差不多算是可以结束了,虽然还有5集。
还有我觉得Kyoto也是在认真的做,没有说到了20集就开始偷懒了。
----------我是分割线-----------
个人觉得Kyoto把K-ON结束了可能会更认真的去做其他作品。
没见过Kyoto的画质会差到跟Artland一样。

存在感

活跃日
帅哥离线 你愿意成为我的妻子吗?

SOS团一星级★

29楼
引用第27楼4144273602010-08-28 21:19发表的“”:
LZ,我觉得和你一样感受!
如K-ON完结的话,无法忍住啊!

那个其实咱比起继续下去变得不好看
咱还是愿意忍痛让它完结好了
然后你的头像的图好像......

关于我们|无图版|SOSG WIKI