上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[推理]梦中的神秘男人是妹妹的亲哥哥?(某神秘官方首发海报-2人在医院)妹妹会死掉吗?

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2015/08/04 | 编辑

猜你喜欢: 夏洛特男主头像, 夏洛特妹妹, 夏洛特男主妹妹死了吗

图片需登录后查看
图片需登录后查看

Flashback前几集的话,男主,妹妹和某陌生人(握着妹妹的手)的伏笔

再说这话男主借用友利的耳机听歌曲的时候,那个陌生男人再次出现了?
他是谁?为什么男主会忘了这个人?

这个男人在官方海报出现过...官方首发海报
貌似在某医院和男主在一起的感觉...

难道这男人是男主的大哥?是男主的死党?能洗记忆的能力吗?
其实男主是被科学家抓走过??
还是说其实妹妹和男主被这2男人清洗/改记忆?
男主和妹妹他们2人其实是朋友妹妹+朋友的关系?

再说OP里,妹妹貌似没有出现在男主的身边
留了个 空位 ???

结论:
妹妹看来接下来的剧情会......领便当的结局
大家做还心理准备吧

==========
06话预告
-妹妹呐喊,男主大喊大哭

图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
第六集就开始挂人了?感觉不像,这又不是死后的世界!脑洞大点我猜测是都是一场青春少年少女的梦!睡了3年,一醒过来什么都变成普通人了!死后世界都能搞出来!一场梦就不能吗?

存在感

活跃日

参观生

2楼
我已是无语

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

3楼
死的那个是你,你是你哥哥

存在感

活跃日
喵~离线 好女孩的卡片系列~

SOS团四星级★★★★

4楼
图片需登录后查看

是麻枝啦
除了他還能是誰? 就是夢見大魔王所以下一話開始悲劇了! 這是預言夢啊~

存在感

活跃日

参观生

5楼
骗人

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
发表于 2016/02/18 | 编辑
oh no