上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

电子游戏?享受真正的快乐吧。对不起,这场比赛我要赢...让你们见识下??的力量!

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-03-17

楼主
发表于 2014/06/19 | 编辑

猜你喜欢: 对不起这场比赛我要赢, 对不起 这场比赛我要赢

电子游戏?
没想到,东部联合秘而不宣的game内容竟然是空白最擅长的东西之一,简直是人算不如天算……
这个游戏的内容倒是没啥新意,但为了合法的兄妹相爱以及顺理成章的脱掉妹妹的胖次,教练,这个游戏我要玩
作为一个晕3d在cs1.6之后就基本上告别了fps游戏的选手,我真的不太清楚有哪些游戏还有这么nb的跳蛋,咳,跳弹系统,不过总之看起来白运用的是非常娴熟。不过这也就是自保有余而威胁度不足,毕竟对方身体性能太高了……
总之,逗比的系统,逗比的玩家,逗比的观众上演了一场逗比盛宴,于是,来吧——

享受真正的快乐吧。
何为真正的快乐?按照空的意思大概就是纯粹的去玩游戏,只为享受过程而战,而不是为了什么家庭、人民、国家的生与死,或者是天梯分、饰品什么的去玩
空白他们无疑是做到了这一点,在堵上人类种族棋子的豪赌game上,他们依然嬉闹不停,试图脱掉npc衣服啦、试图让同伴爱上自己啦,之类的逗比行为层出不穷,虽然都有深意,却显得很是享受。
反观小伊纲,作为堵上东部联合利益的、作为为了那个消除游戏记忆的条件而不能有任何失败的游戏玩家,她只是为了使命、至少今次之前只是为了使命而战。空的话在她的心中种下了一颗种子,这颗种子在她的心中慢慢的发芽,而她也渐渐的感受到了自己的本心……
游戏过程中的快乐,挑战强敌的渴望,不战斗到最后一刻就胜负未知的刺激,等等...然而——

对不起,这场比赛我要赢...
ob视角提供情报,尤其是无观战延迟的ob视角报对于竞技游戏公平性的影响是绝对的。任你神反应,我有穿墙弹,全图在手,天下我有。东部联合不败的信心来源有3点:
1.game情报的绝对隐秘;
2.身体性能的绝对压制;
3.上帝视角的绝对作弊。
第一点,对于空白来说毫无压力,对于这种游戏,他们比兽人种更加熟悉。而对于常年在游戏中与各种高手乃至于挂b作战而保持不败的空白来说,作弊的对手也并非是不能战胜的。那么就剩下第二点,身体性能问题了。
一边是死宅家里蹲废柴人类,一边是达到物理极限的兽人娘,令人绝望的差距被有天使帮助的空白依靠精心对策弥补掉,甚至差一点就做到了对小伊纲的惊天绝杀,但是——

让你们见识下??的力量!
血坏
面对小伊纲所爆发出的,超越物理极限的身体能力以及燃起的战意!

又能否赢得最终的胜利?!
小伊纲又能否最终体会到游戏真正的快乐?!
下一话,FINAL ENDING!让我们拭目以待!

存在感

活跃日
喵~离线 四年后再见

SOS团一星级★

1楼
lz你把能吐的槽全吐了~~~
我们咋搞??

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
那个爆种原来叫血坏啊~感觉身体成长了一点哦~这么叼不会是被史蒂芬的流弹打中而输掉的吧~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(aprilnova)

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

3楼
发表于 2014/06/20 | 编辑
小伊綱那副模樣根本就是開掛了

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
最后竟然来个狂化/黑化萝莉.

存在感

活跃日
帅哥离线 言行与头像不符,真是困扰

SOS团活动组

5楼
fight for fate

存在感

活跃日
喵~离线 独立小桥风满袖

SOS团五星级★★★★★

6楼
我想说难道没有能量攒到一定程度就能用必杀技的设定么?
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
原来这个叫血坏……怎么说呢,在电子游戏里用了这个感觉就好像是RMB玩家一样= =

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2014/06/21 | 编辑
引用第1楼爱Comic2014-06-19 20:25发表的“”:
lz你把能吐的槽全吐了~~~
我们咋搞??

我感觉只是写了一些啊 还有其他的 欢迎发帖

引用第2楼HKG123452014-06-19 20:43发表的“”:
那个爆种原来叫血坏啊~感觉身体成长了一点哦~这么叼不会是被史蒂芬的流弹打中而输掉的吧~

隔壁有剧透

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

9楼
发表于 2014/06/21 | 编辑
引用第6楼游井薰2014-06-20 16:09发表的“”:
我想说难道没有能量攒到一定程度就能用必杀技的设定么?

这个可以加  

引用第7楼白兰地加红茶2014-06-20 20:08发表的“”:
原来这个叫血坏……怎么说呢,在电子游戏里用了这个感觉就好像是RMB玩家一样= =

种族天赋嘛 虽然是bug天赋

ps:这贴刚发完论坛就上不了了,到现在才能上,真是有些感慨啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI