上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

电子游戏?享受真正的快乐吧。对不起,这场比赛我要赢...让你们见识下??的力量!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

电子游戏?
没想到,东部联合秘而不宣的game内容竟然是空白最擅长的东西之一,简直是人算不如天算……
这个游戏的内容倒是没啥新意,但为了合法的兄妹相爱以及顺理成章的脱掉妹妹的胖次,教练,这个游戏我要玩
作为一个晕3d在cs1.6之后就基本上告别了fps游戏的选手,我真的不太清楚有哪些游戏还有这么nb的跳蛋,咳,跳弹系统,不过总之看起来白运用的是非常娴熟。不过这也就是自保 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2014/06/23 | 编辑

猜你喜欢: 对不起这场比赛我要赢, 对不起 这场比赛我要赢

上上下下左左右右,开启血坏模式!
胖次~~~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组の吸血(修复中)

SOS团四星级★★★★

11楼
血坏可以想象海贼王路飞开2档
可以想象黑客帝国中的*时间
在这不能使用魔法的游戏中
超越物理极限的能力属于bug
但放在可使用魔法的游戏就不算是bug了

看小说就不怕剧透了
比如说吸血鬼和美人鱼的"爱情"故事啊
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

12楼
引用第11楼吸血殺し2014-06-23 11:54发表的“”:
血坏可以想象海贼王路飞开2档
可以想象黑客帝国中的*时间
在这不能使用魔法的游戏中
超越物理极限的能力属于bug
但放在可使用魔法的游戏就不算是bug了
.......

海栖种好可怕

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2014/06/27 | 编辑