上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

旋风管家-鹭之宫伊澄(已降低要求)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

卡片图

如大家所见是我们的路痴巫女伊澄,虽然是非常古董的卡了,但是对管家有爱的同学来说还是非常不错的,而且万一什么时候3rdSeason播出了就又会热起来了。。。    

卡片售价为1SOSB,手续费咱负责,售予在3楼回帖的朋友。
但如果22楼的存在感不足30的话,则售予6楼,如果6楼存在感仍然不足30,则售予9楼,9楼则无任何限制。   ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/02/07 | 编辑
引用第9楼影翼炽天使2010-02-07 21:00发表的“”:

请去http://www.sosg.net/read.php?tid=336125&page=e&#a
回复“接受662楼转赠”

.......

好了··转账也受到了··
谢谢大大^^

终于得到路痴的卡咯~ d(≧︺≦)b

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

11楼
唉,没希望了吗,我也想要啊

存在感

活跃日
帅哥离线 想要加速得更快吗,少年

SOS团二星级★★

12楼
引用第10楼xgaarax2010-02-07 21:06发表的“”:

好了··转账也受到了··
谢谢大大^^

.......

算是福利了吧,善待伊澄哦~

存在感

活跃日
帅哥离线 想要加速得更快吗,少年

SOS团二星级★★

13楼
引用第11楼空之神迹2010-02-07 21:12发表的“”:
唉,没希望了吗,我也想要啊

抱歉就这一张了OTL。。。会长是不能送的

关于我们|无图版|SOSG WIKI