上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[7.1][拍卖]第一期的CLANNAD的杏/琴美卡.....两张优先换TOHEART2普通卡1套

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

算是两张老古董卡了,想换卡戴戴,所以就拍卖了-_,-

出价的话,以卡/套卡(嘛-,-个人倒是比较喜欢套卡)换卡优先= =

嘛,SOSB好像也没啥用了.....

静候出价,合适的话偶会PM相关人员的.........

(嘛- -其实换卡是怎样换= =?好久没来的缘故了......应该是去卡片杂项登记帖那里换? ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 卡片研究委员会终身荣誉主席

SOS团之无敌水王!

100楼
发表于 2011/12/11 | 编辑
引用第98楼天之入才2011-12-11 20:57发表的“”:
这个稍微囧了,CD你要卖杏的话我大价钱收

你现在有什么感觉233,Berserker之魂觉醒?

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

101楼
怒火迷失我的双眼
欲望撕碎我的神智
去死吧,只会隐藏在阴影中的小丑 (小暗满意吗?

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

102楼
引用第98楼天之入才2011-12-11 20:57发表的“”:
这个稍微囧了,CD你要卖杏的话我大价钱收

昨天看到伪定期我就猜到怎么回事了、难怪让不发PM啊、啊哈哈(我什么都不知道

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

103楼
不错啊,才人,说实话就连Ass都有点暴走的迹象啊。

存在感

活跃日
喵~离线 隐退

SOS团二星级★★

104楼
于是只有我以为这两个都是CD的号么233

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

105楼
引用第103楼十六夜杏子2011-12-11 23:03发表的“”:
不错啊,才人,说实话就连Ass都有点暴走的迹象啊。

这个,阴影中的小丑我指的是ASS啊233
居然对我开嘲讽,想死几次?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

106楼
引用第105楼天之入才2011-12-11 23:07发表的“”:

这个,阴影中的小丑我指的是ASS啊233
居然对我开嘲讽,想死几次?

别耍帅了,zassyu,等你回心转意了记得一起来唯一。

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

107楼
qusiba,hundanmen,sadanyijingzhengjiubuliaonimenle

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

108楼
我一点都不高兴呢 哇咔咔  

关于我们|无图版|SOSG WIKI