上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[拍卖行][12.25]vol.11 茵蒂克丝  [拍卖结束]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

写在最前:为了维护世界的和谐,为了防止卡市被破坏.本次拍卖规则请遵守.
这里的买家指竞拍出价者;卖家指卡片的现任主人;工作人员(拍卖师)指我
从第11期期规则有较大改动,请重新阅读拍卖规则
主要变动:1.倒计时时间变为2小时
             2.倒计时前禁止暗拍出价

拍卖规则:(买家必读)
1.本次拟采用暗拍+明拍混合形式.最后2小时为明暗拍均可出价,倒 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

300楼
发表于 2011/12/29 | 编辑
定萌狼?不多拉点人怎么够?

存在感

活跃日
喵~离线 隐退

SOS团二星级★★

301楼
要是收点货款的话可能正好够吧
普通卡一直是唯一的一半以下呢,15W左右
这次的话因为唯一变成6W了
不知道普通会降到多少
要是拍到的话呢,也是你有我有大家有的啦

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

302楼
好久不玩都不了解行情了,当然普通的最好了,团队卡单独一排很碍眼的
当然如果能凑到十几个人的话……嘛,估计不太可能了

存在感

活跃日
喵~离线 隐退

SOS团二星级★★

303楼
恩,34200*2也要6.8W呢
相对来说还是普通比较划算
就不知道能不能拍到了

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

304楼
什么时候开始啊,我回来看一下

存在感

活跃日
喵~离线 隐退

SOS团二星级★★

305楼
不清楚...
原来是8号,因为1-7号拍唯一
但现在唯一不用拍了,不知道是不是从1月1日开始拍

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

306楼
学校上网难坑爹啊,快放假了大家的网都到期了……8号最好,到时就放假了

存在感

活跃日
喵~离线 隐退

SOS团二星级★★

307楼
没关系
就算是元旦也有我在
有情况我会马上找你的

关于我们|无图版|SOSG WIKI