上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求忍野忍卡片![已求到]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

RT http://pic2.sosg.net/p_w_picpath/medal/sc_bakemonogatari_003.gif求好心人忍痛割爱
因为http://www.sosg.net/SOSGka_pian-h556471.htm超过时间了 已经不能再回复了,所以只好再发一贴了

------------------------------------------------------------------------
2013.3.13 已求到!
谢谢黑雪ヒメ忍痛割爱将小忍让给了我!1年的等待总算迎来了圆满的结 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2013/03/13 | 编辑
楼上各种丧心病狂...

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

11楼
同学向唯一进发吧!

存在感

活跃日
喵~离线 dreamscape

SOS团三星级★★★

12楼
已经求到了!谢谢黑雪ヒメ!谢谢大家的支持! 一年的时间真快啊,总算在伤物语上映前求到了

存在感

活跃日
喵~离线 现在你是谁的英雄

SOS团之无敌水王!

13楼
楼上的都需自重2333

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

14楼