上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

请锁帖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

爱丽丝菲尔 40L   命运掠食者 1000  已确认
BRS         38L   五更珠希    5000  已确认
圆脸套装    44L   貓咪右      23000  已确认

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

60楼
发表于 2013/06/10 | 编辑
不知道有多少人以"這是我的愛所以是無價的"這說詞說
既然你覺得難以割捨 那就不要拿出來 這是等於就是你想要將他捨棄了還不是一樣的?
不要為你的行為拿這說詞當理由可以不?
甚至你沒有把他當成無價的 這也叫我的愛?就像是買來就打算賣的吧你?
但可惜沒有到你所期望的價格呢?

存在感

活跃日
美女离线 曼施坦因骑士团祭祀

SOS团三星级★★★

61楼
引用第60楼楯山文乃2013-06-10 00:37发表的“”:
不知道有多少人以"這是我的愛所以是無價的"這說詞說
既然你覺得難以割捨 那就不要拿出來 這是等於就是你想要將他捨棄了還不是一樣的?
不要為你的行為拿這說詞當理由可以不?
甚至你沒有把他當成無價的 這也叫我的愛?就像是買來就打算賣的吧你?
但可惜沒有到你所期望的價格呢?

因为好久没关注卡了 放在身上还觉得心里痒痒
本来是觉得除了有希以外都让给有爱的人 以后就不想着卡片的事儿了
既然我当初买了卡就肯定是有爱的 我又不是黄牛党
我本来还想买miku凑成一套呢
但是既然拍卖 我就没必要提出价位不是?
我承认我是反悔了 但是没回你是因为 拍卖时候想直接买走的话 出价就好了
我说什么你都能挑刺的话 那你随便喷吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

62楼
引用第61楼水樹有希2013-06-10 11:44发表的“”:

因为好久没关注卡了 放在身上还觉得心里痒痒
本来是觉得除了有希以外都让给有爱的人 以后就不想着卡片的事儿了
既然我当初买了卡就肯定是有爱的 我又不是黄牛党
.......

拍賣就是拍賣,直接買走叫拍賣個毛?
這是應有的規則
還有我何必噴你呢?
對我哪有好處呢?
我這只是在告訴你基本常識,你這個不理解的人
一開始我問你心裡價多少我給你,那時你大可以告訴我不另外進行買賣這不就行了?
一反悔二無視三不理都是你做的,我能對你幹嘛?
好厲害的大爺,這就在說我噴你,先把常識學好吧我說

另外你做為拍賣者,對於後續處理的態度完全不對
我承認我的說詞可能為難你了?你一定壓力很大吧?摸摸頭,乖,再努力吧。

[ 此贴被楯山文乃在2013-06-10 17:31重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

63楼
另外,此樓並沒有寫說可以一口價
可以的話你看看樓上的人為什麼還要辛苦的和你在那拍賣呢?
有沒有這麼不懂規則的人,你是我見過第一個,為此驕傲吧?
此樓鎖定。---

关于我们|无图版|SOSG WIKI