上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

卖一些小号的卡,我也不出价钱啦有爱PM我把

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽SOSG十周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-长门有希我的英雄学院-丽日御茶子我的英雄学院-饭田天哉我的英雄学院-心操人使
喵~离线 老板娘永远是我大哥!

SOS团设计组美工部

发帖: 31300
SOS币: 51609
G币: 0
社团: 三 井 疯 人 院
社团: Dollars!
社团: SosG美工组宰人支部
社团: 光坂高校演剧部
社团: 团子大家族
访问: 2018-07-31

楼主
发表于 2014/06/22 | 编辑
楼下我让小号粗线一下~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-50(小木曾雪菜)

我永远喜欢SP&小静静&狼头

存在感

活跃日
东方-雾雨魔理沙(4.5期)神的记事本-爱丽丝LoveLive!-西木野真姬(乖巧ver)银魂-坂田银时银魂-神乐酱(Narcissis_绯 定制)小林家的龙女仆-托尔小林家的龙女仆-康娜小林家的龙女仆-艾尔玛我的朋友很少-羽濑川小鸠
喵~离线 孟美岐永远是我大哥!

SOS团二星级★★

1楼
这是小号,上面挂的除了几张卡其他都可以卖
咸宜观诗文候教的风雅 为谁作答

存在感

活跃日
星之梦-星野梦美(忆雪楓樺 专属)Narcissu-濑津美(忆雪楓樺 专属)镜音严(忆雪楓樺 专属)炎の姫様-神凪綾乃爱与正义的麻将幻想乡ef-新藤千寻(忆雪楓樺 专属)Clannad After Story-岡崎渚(水之守护c874 定制)白色相册-森川由绮(活动版)天才麻将少女-宫永咲SP天才麻将少女-原村和SP天才麻将少女-竹井久天才麻将少女-天江衣SP
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

荣誉团员

2楼
直接用小号发帖不就行了

存在感

活跃日
The Dark Knight——Batman超级人工智障キズナアイ手撕英灵-咕哒子EVA-绫波丽SPEVA-绫波丽(yamicat 定制)EVA-绫波丽圣诞特别版卡片-绫波丽SOSG十周年纪念卡-长门有希SOSG11周年纪念卡-长门有希我的英雄学院-丽日御茶子我的英雄学院-饭田天哉我的英雄学院-心操人使
喵~离线 老板娘永远是我大哥!

SOS团设计组美工部

3楼
引用第2楼十六夜枫祈2014-06-22 15:37发表的“”:
直接用小号发帖不就行了

大号死好久了想粗来秀秀=。=
大号卡为何显示不全.......
我永远喜欢SP&小静静&狼头

存在感

活跃日
仰望半月的夜空-秋庭里香魔法少女まどか☆マギカ-美树沙耶加目隐都市的演绎者-Ene滑头鬼之孙-雪女我的妹妹不可能那么可爱-新垣绫濑变态王子与不笑猫-筒隐月子因为我只有你-中原岬快要坏掉的八音盒-小花eden-诗音信蜂-格修·史威度仰望半月之空—秋庭里香(Sero 定制)魔法禁书目录-最后之作
喵~离线 呀,马卡了个龙~

SOS团之无敌水王!

4楼
炮姐3W 会长2w
[fly][IMG][/IMG][/fly]

存在感

活跃日
仰望半月的夜空-秋庭里香魔法少女まどか☆マギカ-美树沙耶加目隐都市的演绎者-Ene滑头鬼之孙-雪女我的妹妹不可能那么可爱-新垣绫濑变态王子与不笑猫-筒隐月子因为我只有你-中原岬快要坏掉的八音盒-小花eden-诗音信蜂-格修·史威度仰望半月之空—秋庭里香(Sero 定制)魔法禁书目录-最后之作

SOS团之无敌水王!

5楼
蓝色的卡我全要了,私聊吧。

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第3楼夕映雪2014-06-22 15:39发表的“”:

大号死好久了想粗来秀秀=。=
大号卡为何显示不全.......

只让显8张。ll厨激怒

存在感

活跃日
星之梦-星野梦美(忆雪楓樺 专属)Narcissu-濑津美(忆雪楓樺 专属)镜音严(忆雪楓樺 专属)炎の姫様-神凪綾乃爱与正义的麻将幻想乡ef-新藤千寻(忆雪楓樺 专属)Clannad After Story-岡崎渚(水之守护c874 定制)白色相册-森川由绮(活动版)天才麻将少女-宫永咲SP天才麻将少女-原村和SP天才麻将少女-竹井久天才麻将少女-天江衣SP
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

荣誉团员

7楼
引用第5楼荒海陽太2014-06-22 15:43发表的“”:
蓝色的卡我全要了,私聊吧。

队长被米此附体了吗

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼十六夜枫祈2014-06-22 15:57发表的“”:

队长被米此附体了吗

已入魔,勿念

存在感

活跃日
金色的忧伤-菲莉斯·艾利斯(千木咲音 专属)丸子店铺的霸业——菲利斯·艾利斯blue·tears—塞西莉娅·奥尔卡特(千木咲音 专属)禁止接触之女王—莎缇莱萨·L·布丽姬大家好~人···人家才不是奇迹呢~~~唯爱你一人的上古魔女-赛托希梅亚(千木咲音 专属)将来要和爸爸结婚的人是我——高坂千岁永远的最萌—长门有希SOSG小说组—诺薇儿·露瑟·茜卡莉数码猎人合格证书-天野音音Fate/stay night-Saber月姬-Arcueid
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
卧槽、YA

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告