上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

十周年灵梦,追加一张和服圣人惠,感谢大佬的帮助~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

十周年收到九张了,好爽
最后的灵梦等大佬割爱

http://pic2.sosg.net/image/medal/sc_common1607_028.gif求和服圣人惠

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2017/09/25 | 编辑
引用第9楼kogo952017-09-25 23:23发表的“”:

我看了看银行,以为是币换存在感= =

突然有一种有钱的错觉哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

11楼
发表于 2017/09/26 | 编辑
引用第9楼kogo952017-09-25 23:23发表的“”:

我看了看银行,以为是币换存在感= =

两个方向都能

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

12楼
引用第8楼9278282017-09-25 23:21发表的“”:

一直在膨胀,没有紧缩过,你看存在感都能换钱了,能不膨胀么

我倒是想紧,本来趁着这次系统开了积分互换就可以动手了,可我说了也不算,大佬还在仔细考虑,世纪末吧
不过其实也没啥区别,活人基本都挺穷的,有钱的像九条那些,压根不在乎这些数只是懒得去把卡回收掉

存在感

活跃日
帅哥离线 [__] - - [__]

SOS团三星级★★★

13楼
引用第12楼狼头2017-09-26 00:12发表的“”:

我倒是想紧,本来趁着这次系统开了积分互换就可以动手了,可我说了也不算,大佬还在仔细考虑,世纪末吧
不过其实也没啥区别,活人基本都挺穷的,有钱的像九条那些,压根不在乎这些数只是懒得去把卡回收掉

反正松点也好,至少活人能有钱买卡

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
引用第12楼狼头2017-09-26 00:12发表的“”:

恩。。。活人真的都挺穷的。。。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

15楼
引用第14楼晓.2017-09-26 07:54发表的“”:

恩。。。活人真的都挺穷的。。。

你还装穷,打死

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
引用第13楼9278282017-09-26 02:34发表的“”:

反正松点也好,至少活人能有钱买卡

是啊,其实现在新生代不停留的话还是老人怎么high怎么玩儿挺好的

存在感

活跃日

SOS团分团长

17楼
引用第15楼狼头2017-09-26 07:59发表的“”:

你还装穷,打死

哇。。。。一下扣了15w。。我还不穷么!!!!

存在感

活跃日

SOS团分团长

18楼
引用第16楼狼头2017-09-26 07:59发表的“”:

是啊,其实现在新生代不停留的话还是老人怎么high怎么玩儿挺好的

我觉得复刻是我现在唯一活下去的动力

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

19楼
引用第17楼晓.2017-09-26 08:00发表的“”:

哇。。。。一下扣了15w。。我还不穷么!!!!

九牛一毛啦

关于我们|无图版|SOSG WIKI