上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG字幕团叛逆的鲁鲁修系列作品报错&意见专贴

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

请统一在本贴提出, 感谢您的配合

所有提及的问题会在下个发布的版本中修复
递交问题请注明具体第几话,几分几秒及错误内容,感谢

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 退出

家中的荣誉团员

40楼
发表于 2008/05/06 | 编辑
引用第39楼法阿利斯2008-05-06 18:02发表的“”:
請問一下,貴字幕組的魯魯修R2 04畫有出MKV檔嗎?
小弟在極影以及貴字幕組的網頁都沒找到??

还没有
目前MKV缺第四话的 其余已出到05

存在感

活跃日

参观生

41楼
发表于 2008/05/09 | 编辑
SOSG出过CODE_GEASS一季的作品吗,听人说MS有,可BT页上搜不到的说,请教!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

42楼
发表于 2008/05/09 | 编辑
没有

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
发表于 2008/05/12 | 编辑
错误一处

第6集 08:35

前1句:藤堂将军,剩下就拜托了

第2句:副指令们,也请保重

-----应该是副司令,估计这里是打错字了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

44楼
发表于 2008/05/12 | 编辑
1:之后就拜托了,剩下的就拜托了意思差不多的
2:应是司令官,用词错误

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C是我家的.谁都不许抢..

SOS团二星级★★

45楼
发表于 2008/05/28 | 编辑
引用第0楼radium2008-05-26 21:23发表的“[挑刺] 关于地名翻译的问题”:
[attachment=135392]

ブリタニア的翻译问题我就不提了,虽然我个人更倾向于翻译成“布里塔尼亚”而不是“不列颠”,但是SOSG一直都翻成不列颠,看来大家也不反对,那就这样吧。

但是这个……ダラス明明是达拉斯,翻译的时候ダラス基地却变成了德克萨斯基地。虽然达拉斯是位于德克萨斯州没错,但是你总不能因为深圳位于广东就把深圳证券交易所翻译成广东证券交易所吧……
.......

这里有个挑刺帖..............

不过...貌似没人在意.........

http://www.sosg.net/read.php?tid=163366&fpage=3

标题是《关于地名的翻译》...........

还是瞧瞧吧..........

咱给引过来..

存在感

活跃日
帅哥离线 退出

家中的荣誉团员

46楼
引用第45楼十月2008-05-28 00:04发表的“”:

这里有个挑刺帖..............
.......

谢谢
猎*看到后在MKV修正下吧:达拉斯研究所
外加注释-------达拉斯:美国南部工业城市达拉斯(Dallas)位于得克萨斯州北部,跨特里尼蒂河两岸,西距沃思堡48公里,是州内仅次于休斯敦的第二大城市。享有“美国的牛仔城”之美誉。

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

47楼
PIA飞楼上的*,已经改了

存在感

活跃日

参观生

48楼
发表于 2008/06/05 | 编辑