投票主题:[建议]关于叛逆的鲁鲁修或鲁路修 查看投票的会员
需要  3 票
不需要  8 票

总共有11人参与本次投票 发起于:2008-04-14 17:05

上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[建议]关于叛逆的鲁鲁修或鲁路修

存在感

活跃日
帅哥离线 我不仅是SB 还是M 特长是装B

禁止发言

发帖: 24888
SOS币: 0
社团: 風火友谊聯盟
社团: =V光棍圈V=
社团: SOSG·如月帝国军
社团: NERV总部
访问: 2011-06-04

楼主
发表于 2008-04-14 | 编辑
No permission to view this article
艺术美化生活   设计点亮人生

每个人都应该有第二次机会

存在感

活跃日
帅哥离线 輪廻の鎖、私が断ち切る!

SOS团二星级★★

1楼
嘛……感觉这个无所谓吧……还有翻译叫勒鲁什的呢(例如KPDM)……总之有爱人士一眼就能找到啦XD……

存在感

活跃日
全金属狂潮-千鸟要狼与香辛料-赫萝化物语-战场原黑仪学生会的一存-椎名深夏圣诞特别版卡片-远坂凛圣诞特别版卡片-泉此方夜明前的琉璃色-菲娜·法姆·阿修莱特夜明前的琉璃色-艾丝蒂尔·弗莉希亚
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

2楼
如一楼所说,明白人一看就知道。

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
其实我没追...

リミット解除、コード「最萌」!行けっ、ナギサ!ダンゴ攻撃で敵を倒せ!

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
明了的人你直接写英文他都知道。

存在感

活跃日

禁止发言

5楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 披着猪皮の狼

SOS团一星级★

6楼
不需要,鲁鲁读起来顺口,你可以连续不间断的读上个N遍,但是鲁路你就连续不间断的读就比较囧,
更具我的猜测,鲁鲁是更具中国的发音来的,鲁路的话可能是更具日本发音来的吧。
不知道我说的对不对呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 輪廻の鎖、私が断ち切る!

SOS团二星级★★

7楼
嘛……貌似迷宫塔那个新番的名字就很多:什么龙之塔啊,OOXX之塔的, 很多字幕组倒是都给打上去了……

存在感

活跃日

禁止发言

8楼

存在感

活跃日
喵~离线 【有“爱”主义宣传者】No.2

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
其实可以两个一起打,就是[鲁鲁修][鲁路修]这样子
突发奇想而已,可以当我口胡

リミット解除、コード「最萌」!行けっ、ナギサ!ダンゴ攻撃で敵を倒せ!

关于我们|无图版|SOSG WIKI |投放广告