上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG字幕团钢之炼金术师系列作品报错&意见专贴

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

请统一在本贴提出, 感谢您的配合.

所有提及的问题会在下个发布的版本中修复.
递交问题请注明具体第几话,几分几秒及错误内容.

SOSG字幕团感谢您的支持~!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

70楼
发表于 2010/04/30 | 编辑
请尝试EM下载

存在感

活跃日
喵~离线 私の心に舞い降りた奇跡

家中的荣誉团员

71楼
发表于 2010/04/30 | 编辑
引用第69楼tbpatrick2010-04-30 00:40发表的“”:
最近才在留意到電視在播的FA...
一次過點了54個TORRENT
但好像很多都沒種了
能補發嗎?

.......

你可以在这里或短信给我留下邮箱,通过QQ的中转站发给你

存在感

活跃日

参观生

72楼
发表于 2010/05/06 | 编辑
報告
經 [[夢魔]] 大力協助下終於補完所有集數
原文的種
集數 1 / 2 / 4 / 6 / 7 / 10 / 12 / 13 / 15-28 / 31-34 / 39
以上應該都死掉了
我手上有齊了那些檔案但不懂得怎樣令那些種子起死回生說
^^|||

在此借版位再次感謝 [[夢魔]] 連日來幫我補完
相信花了不少時間上載吧
非常感謝

存在感

活跃日

实习生

73楼
发表于 2010/05/19 | 编辑
最近才开始看的,34话,13分05秒的时候,那个“成了准尉”应该是“少尉”吧。还有19分35秒的时候,“郑重目标”,应该是“正中目标”,这个错别字错得有点儿吓人。
不知道这话后来有没有v2呢?如果有v2的话能给个种子的链接吗?谢谢了

另外,36话,11分32秒左右,貌似有那么一秒钟的花屏。

[ 此贴被林荻在2010-05-19 21:55重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

74楼
发表于 2010/06/17 | 编辑
引用第72楼tbpatrick2010-05-06 03:15发表的“”:
報告
經 [[夢魔]] 大力協助下終於補完所有集數
原文的種
集數 1 / 2 / 4 / 6 / 7 / 10 / 12 / 13 / 15-28 / 31-34 / 39
以上應該都死掉了
.......

第1集的種我下了
只下不到mp3,rmvb下到和看到

我也是快做完才想起之前的檔老早刪掉...現在想補回...

嘛,我先去EM找找吧..(沒用過EM)

存在感

活跃日

参观生

75楼
发表于 2010/07/04 | 编辑
终于完结了,感谢!
不过为什么没有那三篇外传呢?别的字幕组都做过了啊……
我还一直追SOSG的呢

存在感

活跃日

实习生

76楼
发表于 2010/07/08 | 编辑
我是合集党,一向等全部出完才一次过下载。能不能制作一个1-64的合集种子?64个种一个一个下一个一个打开太麻烦了……

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

77楼
发表于 2010/07/08 | 编辑
暂时不会出,最近没空闲资源压太多东西

最近日程安排
7~8月 轻音LIVE BD
7月末  轻音2 BD
8月末  小凉宫 BD
8月末  轻音2 BD