上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【SOSG字幕组报名】SOSG诚招字幕团工作成员(已停招)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG诚招字幕团、汉化组工作成员, 请有意者请加下述QQ联系, 注明来历 福利政策: 对于字幕团正式成员我们将提供SOSG字幕团所有作品及其他一些资源的FTP无限速下载同时,字幕团成员将享有SOSG大型动漫讨论社区的金色字幕团认证ID及一定的论坛工资政策我们组是一个有爱的大家族, 也十分期待您的加入:)本组目前主招:日语翻译:日语一级,有良好的日语与中文能力报名联系QQ:小叶子410798796, 梦 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

30楼
发表于 2006/10/08 | 编辑

猜你喜欢: 漫画汉化组招聘, 23R, 286870801

想帮忙做字幕校对和分流,等忙完这段时间空下来了就主动申请

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

31楼
发表于 2006/10/08 | 编辑
嗯……支持楼上……

我可以搞eMule分流……

存在感

活跃日

参观生

32楼
发表于 2006/10/21 | 编辑
我很想学习 如何做字幕,是超级 菜鸟,日语自己 曾有兴趣,学到3 级。自学。
不知道可以加入么/

存在感

活跃日
帅哥离线 ZICK ZION!!!

SOS团之无敌水王!

33楼
发表于 2006/10/22 | 编辑
十分想加入,可惜日文苦手,残念

存在感

活跃日

SOS团一星级★

34楼
发表于 2006/10/22 | 编辑
我到是可以做BT分流

每天在线时间 算不少吧

不过是分哪些呢

存在感

活跃日

参观生

35楼
发表于 2006/10/24 | 编辑
大家为什么要去特意的去学呢?

我也看了许多,不过还是一定程度依赖字幕

存在感

活跃日

参观生

36楼
发表于 2006/11/03 | 编辑
想加入时间轴 有人要吗

存在感

活跃日
帅哥离线 被删掉的贴就灌回来

SOS团之无敌水王!

37楼
发表于 2006/11/03 | 编辑
引用第36楼红叶19862006-11-03 20:12发表的“”:
想加入时间轴 有人要吗

请加猎人QQ--286870801,注明加入时间轴

存在感

活跃日

参观生

38楼
发表于 2006/11/04 | 编辑
我决定大学里学日文....现在在读高三.....等我会日文的时候,不知道这里还收不收我呢?

存在感

活跃日
帅哥离线 大叔

SOS团四星级★★★★

39楼
发表于 2006/11/05 | 编辑
.........................其实

我很想加入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无奈只有周末上线............................

不过!身为SOSG的一分子,周末我会帮助分流D..............

(PS:我周末可是一直开BT的哦)

关于我们|无图版|SOSG WIKI