上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

疑问?凉宫春日的忧郁2009新增部分何时能出现DVD-MKV分享?

存在感

活跃日

参观生

发帖: 23
SOS币: 2688
访问: 2012-05-27

楼主
发表于 2009/12/21 | 编辑
如题,记得当初凉宫DVD发售的时候,很多字幕组都及时连载分享了凉宫DVDRip的所有内容,包括修正的DVD片源和字幕分享,特典CD内容等等。

现在呢?2009新凉宫DVD第五卷将在12月25日发售,第六卷的发售日期也已经定下来了。可是,至今我们从来没见过哪个字幕小组或个人推出或者宣布他们对2009新凉宫DVD的分享计划,似乎2009新凉宫DVD的发售仅仅就是篇新闻罢了,基本没有见到过成套的DVDRip分享(CD特典内容还是见过的)。

有人说,新凉宫DVDRip的制作理由不足,原因是,一半内容为已有,另一半内容有争议(人设崩坏?万恶的八月......)。

但是,我认为,新凉宫DVD也有很多必须分享的理由。比如,当初的TVRip片源质量十分恶劣(这点最重要),不说别的,TVRip的片源质量与角川Youtube放送时的FLV质量相比,也只能说望其项背,只看两片源的颜色对比,就知道TVRip实在是差强人意;再者,尽管重复骗钱的内容存在,但其新作的地位不容质疑,竹叶狂想曲,溜息、以及令人抓狂的八月,个人觉得都是非常重要的新作内容。

最近,由于光腚总菊抽风,各个字幕小组及片源分享者基本都在明哲保身,制作DVDRip难度可能有点大,我也不想落得个催发布的恶名(估计这帖子发完就得落上),我就想听听大伙对新凉宫DVDRip的意见是啥?真的无所谓?还是像我一样继续等着各位字幕组员工的辛勤劳动成果?

存在感

活跃日
喵~离线 不用省略号会死星人

SOS团三星级★★★

1楼
我没见过SOSG出全过DVDRIP

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
可能等DVD出完了出合辑吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C是我家的.谁都不许抢..

SOS团二星级★★

3楼
不晓得......不是发售我们这就能拿到ISO的....得网上有人把ISO共享出来....

存在感

活跃日

参观生

4楼
由于无尽八月的恶劣影响,貌似大部分字幕组都放弃对凉宫DVD的制作了,当时甚至没有做720p的TVrip,记得图书馆还是有ISO下的,不过现在已经下不动了……

存在感

活跃日
喵~离线 学生会长控

SOS团二星级★★

5楼
dvd已经不够看了, 分辨率太低, 蓝光才是追逐的目标

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

6楼
发表于 2009/12/22 | 编辑
陆续进行中
下季度已决定为填坑季

耐心等一下吧,勿催

春日最终卷发售一起打包,单独不出了

存在感

活跃日
帅哥离线 别叫我兴奋剂...

SOS团一星级★

7楼
发表于 2009/12/28 | 编辑
LR辛苦了...注意身体,多多保重

存在感

活跃日
帅哥离线 JS下载说明请看我的签名档

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2009/12/29 | 编辑
引用第6楼白色?猎人2009-12-22 15:21发表的“”:
陆续进行中
下季度已决定为填坑季

耐心等一下吧,勿催

.......

LR SOSB好多啊~
需要打轴的话叫我
咱一定要参加凉宫这大作的制作啊

存在感

活跃日
帅哥离线 一梦千年 永世不醒

SOS团四星级★★★★

9楼
发表于 2009/12/29 | 编辑
看来八月对每个人的影响都很大,不然这个时候肯定有源了,有源的话出的很快的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI