上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我RP了么,幸运星 in 武道馆part3

存在感

活跃日

参观生

发帖: 9
SOS币: 2050
访问: 2013-06-05

楼主
发表于 2010/02/26 | 编辑
51分19秒处卡住了两秒
网盘 BT的都下了一遍还是一样的结果

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

1楼
rmvb跟mkv翻看過都沒這問題……

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

2楼
。。。顺便问一下~幸运星in 武道馆不是要出个MP4的PSP兼容的版本吗?新年都过了~还不见踪影?现在还忍着没看呢~如果不出了~我就下其他版本吧~ PS:绝无其他意思~

存在感

活跃日

参观生

3楼
于是我又再次下了遍。。。还是一样
大致就是51分17秒到51分20秒。。。
嘛。。。可能也是这机器渣的缘故吧。。。。
真的没人跟我一样么?

存在感

活跃日
喵~离线 私の心に舞い降りた奇跡

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2010/02/27 | 编辑
引用第3楼eyeego2010-02-26 22:52发表的“”:
于是我又再次下了遍。。。还是一样
大致就是51分17秒到51分20秒。。。
嘛。。。可能也是这机器渣的缘故吧。。。。
真的没人跟我一样么?

请尝试更换播放器,换成完美解码最新版

另,win7系统的话个人建议使用win7codecs_v240 + DivXTechPreviewMKVOnWin7R3_no-reg + Windows Media Player 12 + Media Player Classic

如果依然播放不能的话,只能说你的机子需要更新换代了

引用第2楼HKG123452010-02-26 18:11发表的“”:
。。。顺便问一下~幸运星in 武道馆不是要出个MP4的PSP兼容的版本吗?新年都过了~还不见踪影?现在还忍着没看呢~如果不出了~我就下其他版本吧~ PS:绝无其他意思~

猎人叔叔最近很忙(我都好久没见到他了—_— 时差?),所以PSP的发布可能会稍微延后一点点~~~

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2010/02/27 | 编辑
引用第4楼梦魇2010-02-27 02:43发表的“”:

请尝试更换播放器,换成完美解码最新版 &[uGfm+@
\9DTf:!4Z
另,win7系统的话个人建议使用win7codecs_v240 + DivXTechPreviewMKVOnWin7R3_no-reg + Windows Media Player 12 + Media Player Classic "]<Ut{Xb
s#ykD{ Z
如果依然播放不能的话,只能说你的机子需要更新换代了 e [n>U@
 "d'@IN

播放器啥的应该没问题,平日了就是靠终极解码自带的那些解码器然后靠自己设置的KMPLAYER来播放的。。。
嘛。。。。应该是机器渣的问题了,这破显卡7年前买的时候就不算很高端了,现在更加是一塌糊涂了。。。

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2013/02/04 | 编辑
LZ换个播放器试试?

关于我们|无图版|SOSG WIKI