上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG字幕团荒川爆笑团系列作品报错&意见专贴

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

请统一在本贴提出, 感谢您的配合.

所有提及的问题会在下个发布的版本中修复.
递交问题请注明具体第几话,几分几秒及错误内容.

SOSG字幕团感谢您的支持~!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

30楼
发表于 2010/10/26 | 编辑
我们是利用业余时间进行制作的,荒川是周一的片,一周最繁忙的时候,我们不可能放下主业来抓出片速度,但是我们会用心制作以提高作品质量
如果当天晚上来不及完成的话,很可能会放到第二天晚上或是能空出时间的时段来完成
请稍安勿躁

存在感

活跃日
帅哥离线 zj262144

SOS团一星级★

31楼
发表于 2010/11/14 | 编辑
其实一直想问下
这个片为何不做720p
因为本人有截取收藏带特效的高清OP/ED的特殊癖好
看了好几个字幕组的
只有SOSG做了特效
但偏偏SOSG不出720p……(钢炼也是,嗯这个扯远了)
哪怕SOSG单独出个OP/ED 720P也行……

如果是RAW方面有问题就华丽地无视我吧

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

32楼
发表于 2010/11/21 | 编辑
片子质量太烂,无心整720P

最近主要在准备雪崩BDrip

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

33楼
发表于 2010/11/26 | 编辑
这么久没看了……三集连看……发现一个致命错误……
后面的有问题再更新
第六集10分19秒吧
是谁离开谁……请再听听仔细……你要知道男主他可是受……
再说了……甩人的一方会烦恼吗?会吗?不会吗?
三次元败组的表示不知道= =

最后那个谜语里面的どちらも翻成“谁都”是不是也不大合适……嘛……我相信翻译应该是理解了……

再有第七集……
白井“大人”……我能吐槽吗= =不合适吧……
还有修女说的
测血糖前一定要吃饭?我只听说测血糖前要空腹……翻译也是需要生活常识的呢(绮罗星
原文貌似是“食事も抜かんと”……也就是不吃……吧?

测得“再检查”后“これはノリってゆうか……我觉得这里可能是ノリ……也是ノリがいい(悪い)的ノリ……
恕我不才,不觉得有”标准“这样一个解释……

还有13分钟左右……我觉得史黛拉说的似乎是”七日間もお泊りじゃ~“……?

再往后……”村長に仕切ってもらうしか……“仕切る的意思貌似在这里更合适一点……个人觉得。

再有白线男的イマイチ指的是什么……个人觉得不是量……= =在那里坐着ms不用*的呀233

第八集17分58秒左右……練習台にするms是一种熟语一种比喻……吧?我猜……

话说
这种错误会改了重发吗?还是说在最后整部发布的时候改?不管怎样V2恐怕在所难免吧……?

[ 此贴被lone-wolf在2010-11-30 13:11重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2012/01/19 | 编辑
“[SOSG] Arakawa_UB 荒川爆笑团 [MP4(更新13)/RMVB(更新13)]第04话”
此主题中
“RMVB [RV10_AAC] (848*480) [Avant+C-Part附]
点击下载 ”
下载时BT名称错误,写的是“[SOSG][Arakawa_Under_the_Bridge][03][GB][RV10_AAC][848x480].rmvb”

关于我们|无图版|SOSG WIKI