上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG字幕组时间轴人员招募 (全面招募能力者)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG字幕组诚招时间轴制作人员,

我们欢迎对动漫有着颗赤诚之心的您加入:)

招收范围及要求:

熟悉ASS或SSA字幕档格式, 有较强责任心, 能保证较长在线时间

有一定日语基础者为佳, 入组前需要审核

审核内容包含:
1. 时间轴精准度及效率
2. 个人综合能力考察
3. 在线时间及个人素质
4. 审核将由本组随机抽取一份片源布置时间轴任务

通过审核后即可转正正式进入字幕组工作 :)

有意者请加QQ: 2868 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

50楼
发表于 2006/10/15 | 编辑

猜你喜欢: 日语时间轴招聘

有什么要求吗?日语等级要多少 我只看了两年多的动画 没学过日语 不知道行不行???

存在感

活跃日

参观生

51楼
发表于 2006/10/20 | 编辑
我报名培训班,我周末一般都能上很久,我还想学学日文,嘿嘿,可以吗

存在感

活跃日

参观生

52楼
发表于 2006/10/21 | 编辑
我要加入。。,可以培训么。。怎么加入啊。
有些日语基础,,算是可以听得懂简单的短句,

时间,一般2到4小时,基本是晚上,可以么

存在感

活跃日
帅哥离线 ZICK ZION!!!

SOS团之无敌水王!

53楼
发表于 2006/10/22 | 编辑
想加入就直接Q猎人吧.下星期我也加入吧

存在感

活跃日

实习生

54楼
引用第30楼aptx0072006-09-29 20:48发表的“”:

其实看原片比较好
感觉一些个不负责任的字幕组的翻译是不是日语`5级`
翻的不是菜一点 几乎就是自己瞎编滥造……
p.s.绝对不是夸耀自己的日语好 只是批评一下不负责任的印Y们

〒▽〒 说出心声了~
顶一个
很多的字幕都是很不负责任的乱搞。。
饿。。。
鄙视下不负责任的吧- -|||

顺便提一句
怪叔叔级别的人要不?
我学的计算机专业。。。。
也许软件没接触过
但是上手时间绝对的快
而且在线时间绝对稳定(每天8小时以上 上班也不过如此嘛!

存在感

活跃日

参观生

55楼
无聊死了

存在感

活跃日
美女离线 冲3千のLC

SOS团二星级★★

56楼
想加入``
但是没时间了``

存在感

活跃日

SOS团一星级★

57楼
Q群满人了吗?为什么我搜查不到

存在感

活跃日

参观生

58楼
发表于 2006/10/24 | 编辑
为什么一定要有长时间在线?
我是很想加字幕组啦,一般情况(寒暑假除外)每天都可以在线2小时以上

存在感

活跃日

参观生

59楼
发表于 2006/10/28 | 编辑
我也要加如哦~~可以培训的吧~~我现在自己也在学~和……

关于我们|无图版|SOSG WIKI