上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我想加入日翻!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如題!
我本身有日檢一級的實力!

我希望能夠加入!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2010/07/04 | 编辑
引用第7楼智者愛水2010-07-04 14:20发表的“”:
兩個偏組馬上就來拉人了

解释一下
6L的不是SOSG漫画组……
顺带一提SOSG漫画组翻译的门槛还是比较高的……
有自信有爱有责任心的请和nmnmyang联系

S1 S1

存在感

活跃日
喵~离线 CODE xx06 限定解除

SOS团之无敌水王!

11楼
字幕组,漫画组,小说组都有相应的版块,想的话申请一下并做好面试的心理准备吧

存在感

活跃日
喵~离线 CODE xx06 限定解除

SOS团之无敌水王!

12楼
原来不是SOSG漫画组也可以在这里拉人啊,我挖几个墙角玩可不可以  s1

存在感

活跃日
美女离线 觀測者

家中的荣誉团员

13楼
引用第10楼lone-wolf2010-07-04 14:41发表的“”:

解释一下
6L的不是SOSG漫画组……
顺带一提SOSG漫画组翻译的门槛还是比较高的……
.......

小狼你  别揭穿我啊

存在感

活跃日
喵~离线 又习得一项新技能~

SOS团二星级★★

14楼
发表于 2010/07/07 | 编辑
等楼主进去后就会有无尽的任务,完全就成了苦力
某个高级官员们可以有喝茶时间了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

15楼
发表于 2010/07/07 | 编辑
等楼主进去后就会有无尽的任务,完全就成了苦力  L )"w-,zy  
某个高级官员们可以有喝茶时间了

-----------------------------------------------------------------
哪有这么可怕的说。。。苦力什么的><有爱才做的~字幕组是各种有爱人一堆~~
没有高级官员有喝茶的时间><<

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2010/07/22 | 编辑
对动漫有爱.差不多2级水平.能不能给个面试的机会.谢谢

QQ957930141

关于我们|无图版|SOSG WIKI