上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG字幕组凉宫系列作品报错&意见专贴

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

请统一在本贴提出, 感谢您的配合

--------------附带说明--------------

由于字幕组在制作DVDRIP时考虑到画面的高清晰度方面, 所以在压片时采用了高分辨率压制
这有可能会导致一些机器在播放本片时会存在一定的卡带现象, 此状况属于正常现象
片子本身且无卡带状况,在卡带时请打开任务管理器并留意您的CPU使用率(卡时占用很高)

若您下载的是外挂字幕版, 请注意以下两点
1. 必须安装vobsub, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2007/08/12 | 编辑

猜你喜欢: sosg, sosg字幕组, 凉宫春日的忧郁字幕

我懷疑是完美和vista的問題耶.....

因為我用win xp觀看一點問題都沒有

anyway~謝謝字幕組
繼續等rmvb版^^

存在感

活跃日

参观生

41楼
1:08:21
长门是LOWE还是khaos呢……

咨询了一下玩RPG的朋友
这句大概是“長門はローウなのかな、カオスなのかな”
两个英文单词应该是low和chaos
大概意思是猜测低等级(low)的同伴还是混沌神(chaos)一级别的同伴

存在感

活跃日

SOS团一星级★

42楼
凉宫春日的激奏 [SOSG][Suzumiya_Haruhi_No_Gekisou_The_Live][Disc1][GB][X264_AC3].mkv
字幕需要改
播放在00:38:02的时候出现 就然是那里

00:51:06   出现   你在在配音中注意了哪些事呢

01:11:40   出现   没办法呢 一个人玩把   把字.

[SOSG][Suzumiya_Haruhi_No_Gekisou_The_Live][Disc2][GB][X264_AC3].mkv

00:50:39 出现 LOVIN'YOU (英语水平不高``这只是怀疑是不是LOVING YOU)

01:44:13 出现 不要争强

____________不懂截图...请原谅(话说``怎么没置顶?)

[ 此贴被wjsyfyt在2007-08-15 00:46重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

43楼
发表于 2007/08/13 | 编辑
激奏DISC 1 1:09:17(即是短劇部份)
杉田那句 JUST DO IT 是出自銀魂的呢 加上解釋會比較好

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

44楼
发表于 2007/08/15 | 编辑
激奏disc1 16:26

图片需登录后查看

马尾鞭...这个貌似不同马尾辫把= =

存在感

活跃日
喵~离线 已经嫁不出去了~

SOS团二星级★★

45楼
发表于 2007/08/19 | 编辑
我准备刻成碟...
不过就这么刻上去就不美观了...
麻烦LZ能做一个菜单吗??
谢谢

存在感

活跃日

SOS团新手

46楼
发表于 2007/08/19 | 编辑
外挂字幕
那里有下··我下的那个2G的那个没有字幕

存在感

活跃日

参观生

47楼
发表于 2007/08/23 | 编辑
为什么我打开MKV文件时会出现~~如下
Assertion failed!
Program:D:/Program Files/StormII/Storm.exe
File:./Iibavcodec/h264.......................

等一连串的错误报告~~~~
换了暴风播放器仍然是这样。

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

48楼
发表于 2007/08/23 | 编辑
不推荐用暴风2

存在感

活跃日

参观生

49楼
发表于 2007/08/27 | 编辑
豪華版後面的內容竟然跟前面一樣!這是什麼原因阿!而且也沒看到字幕檔!

关于我们|无图版|SOSG WIKI