上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG荒川是不是不做了???

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1201
SOS币: 697
访问: 2020-06-02

楼主
发表于 2010/11/14 | 编辑
第一季就追了SOSG的,还真不想换……可是眼看着第7话都要出来了,第6话还不见影子……我倒不是催坑……不过要是真弃了,我也早点换了……各位大大们给个话吧,谢

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
同求...本来想等SOSG的..但是没有办法...回学校前就到极影下了

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
可能这段时间比较忙吧
不过也太慢了

存在感

活跃日
帅哥离线 natsunohero

SOS团二星级★★

3楼
应该不会,就是速度慢点吧

存在感

活跃日

参观生

4楼
可能是比较忙吧,SOSG做京都的作品一贯飞快,然后别的公司的就慢了,呵呵,第六集我已经果断转华盟了,毕竟真的等了很多天

存在感

活跃日
喵~离线 池袋的假日

SOS团三星级★★★

5楼
是滴 做了 貌似现在才到第五话 字幕组的话还是有比较多的选择的 sosg的个人认为比较不错

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
第一季我也是追SOSG
可是第二季太慢了 早就轉了豬豬

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
各位都选了极影的么???那我也下极影好了……BKUMAN就追的他们的……其实极影有些片子也翻得不错的,但是有时候坑起来也很让人心烦……我曾经追的笨蛋测验召唤兽坑在最终话了……等了一周都没出,下了个动漫国的,没想到一看发觉很不错呢……然后,又想起曾经追过的坑香格里拉了……估计极影后来也没填过吧……早知道当初追恶魔岛就好了……

PS:3楼的头像和签名我喜欢!!!Rin酱塞高!!!

6楼……猪猪的优点是速度快,不过翻译质量MS大家评价都说一般呢

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

8楼
至今依旧在等带收藏,看过在线版,但是为了收藏,还在继续的等待。
于是想起来当时等华盟姐的黄段子学生会等过将近一个月的说。

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

9楼
噗~话说楼主GJ,竟然一吐槽就出来了

关于我们|无图版|SOSG WIKI