上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

求SOSG的消失的外挂字幕。。。好心人帮个忙

存在感

活跃日

实习生

发帖: 55
SOS币: 540
访问: 2012-11-06

楼主
发表于 2010/12/19 | 编辑
把1080P的消失下下来了。。。但是想看SOSG做的字幕啊。。哪位好心人帮帮忙,在下感激不尽

----------我是ATMの分割线-----------

本帖移动自凉宫春日的专区

[ 此贴被azuretimm在2010-12-20 16:12重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 电子战用万能电脑天使

SOS团二星级★★

1楼
其实等SOSG的BD就可以了

存在感

活跃日

实习生

2楼
SOS姬不是说BD大概月末才发布吗?看生肉毕竟能力还不够!想看SOSG的字幕啊

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
现在就只有内嵌480p版发布了。哪来的外挂字幕。。

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
SOSG不知道有没有,不过4hun已经有了

存在感

活跃日

实习生

5楼
我也看到4hun有了,不过对这字幕组不熟悉!

存在感

活跃日
帅哥离线 好机油,一张纸

SOS团一星级★

6楼
http://shooter.cn/xml/sub/159/159043.xml
[4hun][The_Disappearance_Of_Haruhi_Suzumiya][GB_BIG5][ASS].rar
http://u.115.com/file/t31fae9ac8
[The_Disappearance_Of_Haruhi_Suzumiya][BDRIP][BIG5][H264_ACC][1080P].ass

好像第二个时间轴在某处有问题,具体神马的我不知道
    我看的是华盟的。

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

7楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
等着等着就会慢慢蛋定的,所以现在只是等着最好的翻译质量了

存在感

活跃日
帅哥离线 zj262144

SOS团一星级★

9楼