上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG字幕团GOSICK系列作品报错&意见专贴

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

请统一在本贴提出, 感谢您的配合.

所有提及的问题会在下个发布的版本中修复.
递交问题请注明具体第几话,几分几秒及错误内容.

SOSG字幕团感谢您的支持~!

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

10楼
发表于 2011/04/18 | 编辑
总集篇和真人访谈请无视

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2011/05/12 | 编辑
请问GOSICK几时才会更新第14,15,16话呢?
谢谢~

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2011/07/11 | 编辑
还做吗...

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

13楼
发表于 2011/07/28 | 编辑
这个坑了啊……
打算补坑吗?

存在感

活跃日
喵~离线 Burst Link

家中的荣誉团员

14楼
发表于 2011/07/29 | 编辑
GOSICK的翻译校对工作已经基本完成,现在在等时间轴出来之后再进行第二轮的校对工作,由于后期君可能要换人,外加时间轴君也去实习了,所以在出片速度上没有办法做任何保证,也请继续耐心等待。

各位的支持是SOSG字幕团最大的动力,之后也请继续支持SOSG字幕团的作品。

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2011/09/11 | 编辑
请问,第四话RM格式怎么改字体了?MP4版本还是  原来的字体很饱满,看着很舒服,第四话的字体很是修长啊~

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2011/09/22 | 编辑
14到24集根本就下不了!!!纠结啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

17楼
发表于 2011/09/24 | 编辑
所以说,下完请留种,方便他人,方便自己

存在感

活跃日
帅哥离线 赤砂幻影

SOS团四星级★★★★

18楼