上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[字幕]关于翻译

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

为什么有的时候看翻译的字幕要很长时间才能反应过来呢……有的时候看着就乱了……是不是翻译的问题……还是我自己的语文不行了………………

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2006/10/02 | 编辑
(而且暴风的时间纠错能力低下,可能需要关了重开),我试下用别的程序看看

存在感

活跃日
帅哥离线 被删掉的贴就灌回来

SOS团之无敌水王!

11楼
不明白LZ什么意思...是机器配置问题引起的字幕延迟问题?

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

12楼
引用第8楼kinda20062006-10-02 10:22发表的“”:
....看来,这发生这现象不只是我啊~~~一个原因:我们的机体配置承受不起~~~
这是我昨天才和某M得出的结果

所以......   压成内嵌吧!(不是内置外挂)

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

13楼
而且卡拉OK那个特效我这里永远出不来的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

14楼
慢慢来吧~~~我们做的是质量,现在做好准备.以后凉宫2那时候弄的好就是了

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

15楼
发表于 2006/10/03 | 编辑
引用第13楼系统杀手2006-10-02 17:43发表的“”:
而且卡拉OK那个特效我这里永远出不来的

关字幕图像缓存, 关暴风字幕, 用VOBSUB字幕

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2006/10/03 | 编辑
进此贴看到不少好消息的说~

期待珍藏版

关于我们|无图版|SOSG WIKI