上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG有没有做720P的凉宫春日的忧郁2009啊?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我想知道是不是今年SOSG打算做720P的凉宫春日的忧郁2009啊?是什么时候啊?哎~等了这么久连一个凉宫春日的忧郁2009的720P版的合集都没有~等得太苦闷啦~有消息的告知~谢谢~

----------我是ATMの分割线-----------

本帖移动自凉宫春日的专区

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2011/03/02 | 编辑

猜你喜欢: 凉宫春日2009下载, 凉宫春日的忧郁, 凉宫春日的忧郁2009

漫无之境的8月.我也想要啊.

存在感

活跃日
喵~离线 女神❤绫波

SOS团一星级★

11楼
发表于 2011/03/05 | 编辑
为神马提到09都只想到八月呢

存在感

活跃日

SOS团新手

12楼
大家都好威武啊=。=
看了一遍又一遍这都是爱~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

13楼
verycd上有720P的合集的。。。。。
LZ去看看吧
这是地址
http://www.verycd.com/topics/2867629/
1080P  720P  480P
满足各种要求

存在感

活跃日

实习生

14楼
现在是有的看就看,没得看就算
在天朝,能看就是幸运的

存在感

活跃日

禁止发言

15楼
发表于 2011/04/19 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2011/04/23 | 编辑
看8月就是要一集一集去研究各种不同。看了三遍了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI