上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求教]SOSG字幕组K-ON 特效OP/ED合集 里用什么软件做得?

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 284
SOS币: 5431
访问: 2016-03-07

楼主
发表于 2011/03/23 | 编辑

猜你喜欢: ass, op, ed

以前看的时候很自然的以为是官方的,
最近发现这个帖子才知道是SOSG字幕组的杰作,
请问是用什么软件做的呢?

我了得的一些字幕软件完全没可能做到这些,难道是AE么

这个帖子
http://www.sosg.net/read.php?tid=472339

[ 此贴被sekaiwo在2011-03-23 17:36重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 还是太嫩了

SOS团超团长

1楼
没记错的话就是代码堆出来的。当初咸狼OP的特效sub有27M大

存在感

活跃日
喵~离线 この闇暗の彼方に愛を探し .&# ..

SOS团五星级★★★★★

2楼
引用第1楼sakura2011-03-23 17:36发表的“”:
没记错的话就是代码堆出来的。当初咸狼OP的特效sub有27M大

...27M...原来sub可以这么大的嘛 不亏是sosg的字幕组...

存在感

活跃日
帅哥离线 JS下载说明请看我的签名档

家中的荣誉团员

3楼
发表于 2011/03/24 | 编辑
轻音特效是用AE做的…… = =

存在感

活跃日
帅哥离线 小唯美食同好会NO.17

家中的荣誉团员

4楼
发表于 2011/03/25 | 编辑
谢谢暗炎~
沿字边缘轨迹走的还用到了AI
我竟完整的看了一遍在线op 真怀旧=v=

存在感

活跃日
帅哥离线 JS下载说明请看我的签名档

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2011/03/26 | 编辑
引用第4楼AfterFX2011-03-25 21:53发表的“”:
谢谢暗炎~
沿字边缘轨迹走的还用到了AI
我竟完整的看了一遍在线op 真怀旧=v=

我回帖时也跟着在线看了一遍……

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2011/04/30 | 编辑
那个,弱弱的问一下,这个片子贵组假如要是出BDRip外挂ass/ssa字幕的话,这些效果是不是就完全做不出来了?
感觉这样有点可惜了……

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

7楼
发表于 2011/05/01 | 编辑
BDRIP最大程度保证原汁原味,不会内嵌特效
并且即使是ASS特效,也会在BDRIP中适当去除,因为特效外挂通常会很卡,影响正常播放

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2011/05/27 | 编辑
进来看看

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2011/05/30 | 编辑
之前没加特效的那些集数可不可以发个追加特效的V2呢?第二季的OP1好像是从第7集才开始加的,前6集都没有。。。OP2和ED2也有两集没有特效,而且刚追加ED2特效的那集(貌似是第16话)有句歌词还是错误的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI