上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

提个建议

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

发帖: 3956
SOS币: 14701
访问: 2020-08-30

楼主
发表于 2011/06/07 | 编辑
虽然叔是个无耻的伸手党,但还是想提个建议。
叔有收字幕组的习惯,第一集收的字幕组就会一直收下去(除非坑了) 最近不是有那神马哥特LOLI侦探貌似坑了还有那迟来的妖尾事件吗,so,叔的建议是这样的:
嘛,反正字幕迟迟不出来肯定是有原因的,但希望知情者在发布页做个说明,例如某翻译晚上太操劳感冒卧床了,某片源回老家找妹子相亲了,某校对各种三次元事件应付不能,某后期高三党考试党各种复习考试之类,反正不是坑了汝们乖乖的等下去就行了,让不明真相的群众有等下去的动力啊 当然,两三天三四天的就不用了,可是一两个星期甚至1个多月无知的等待可是会扣好感度的哦
另:gosick会填的吧?叔忍住没看好久了
Ps:祝高考党考试顺利,以上

存在感

活跃日
喵~离线 私、一人じゃなくて良かった

SOS团顾问

1楼
LR和我说的是各种忙

不过近期字幕组作品他说了会雪崩

LR
洗干硬盘等着吧-_,-

原话= =|||

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

2楼
其实我也想吐槽gosick那个很久了……
楼主厉害啊,忍住这么久没看!

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

SOS团三星级★★★

3楼
自从SOSG坑了GOSICK,我就没再看了(茶

存在感

活跃日
喵~离线 私の心に舞い降りた奇跡

家中的荣誉团员

4楼
重申我们的目标:让团员去买新硬盘

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

5楼
其实我也还没看后面的几集,当年拖着的片子我自己都一直没看完啊……(拖

GOSICK的话等校对空下来了应该会补完的,最近忙考试什么的

存在感

活跃日
喵~离线 Burst Link

家中的荣誉团员

6楼
大哥考试要持续到下下周 可能最后还是要出合集的样子

关于我们|无图版|SOSG WIKI