上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

要做Kanon了吧,加油!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

压的质量高点哦! 最好是1280宽的...   呵呵

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

20楼
发表于 2006/10/05 | 编辑

猜你喜欢: 加油吧穷人们, 加油吧穷人们, 加油吧 穷人们

引用第17楼tear-in-fear2006-10-05 14:08发表的“”:
kanon....某些人的脑子里只有这些改编自18x游戏的动画。。。

不要乱说~~~~~各人的眼光都不同
我这个动画迷看的不全是18x游戏的动画

不过,18x游戏的动画有几个是经典的????我倒是知道

上边的MM很坏啊

不过我还是喜欢看

存在感

活跃日
帅哥离线 ♂干将莫邪♀

家中的荣誉团员

21楼
kanon~~~~~~~~加油啊~~~

我绝对要看sosg字幕组的~~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 make it right

家中的荣誉团员

22楼
有计划出了吗............支持一个

存在感

活跃日
帅哥离线 心中充满爱和正义

家中的荣誉团员

23楼
就目前大部分显示器还是1024为主流的情况下1280并没有多少意义......

而且考虑大部分人的配置....746的足够了......

存在感

活跃日

禁止发言

24楼
发表于 2006/10/06 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

禁止发言

25楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

26楼
引用第16楼白色?猎人2006-10-05 14:08发表的“”:

恩,我也比较喜欢XVID, 但XVID有出现马赛克的几率吧

MKV的分辨率不降, 但改用DIVX压制视频

.......

出马赛克是因为设置不当,要我给你某Xvid教程吗?   看到我吐血的一教程

关于我们|无图版|SOSG WIKI