上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

请问字幕组会继续做《妖精的尾巴》吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为字幕组好像已经一个月没有发布《妖精的尾巴》了,而且MKV从110多开始也不见踪影了……虽然知道字幕组的各位都很忙,但是隔了这么久都没有消息是否意味着要坑了呢?

相信跟我一样只等该字幕组成品的朋友也有这样的疑问吧……请大人们解答一下,谢谢。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2012/07/19 | 编辑

猜你喜欢: sosg 妖精的尾巴, 妖精的尾巴mkv, sosg 妖精的尾巴 mkv

停在126 就等sosg了啊

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
发表于 2012/07/22 | 编辑
同楼上啊,这个真的是等的有点太久了,现在动画出了140集了,这边还是停在126,一点动静也没有啊.....该不会真的准备坑了吧,求解答啊

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2012/10/01 | 编辑
何时出127-130的简体啊!!!还有之后的啊啊啊啊啊!!!          

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2013/02/02 | 编辑
期待SOSG的製作阿!!!質量超好的,不過也只能等囉@@

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2013/04/21 | 编辑
一直等妖尾~现在貌似火影也没更新了 等什么时候更新了我在继续下
一直收藏sosg的原因是 有简繁日3个字幕 虽然对我们来说中文翻译过来的好
但是有日文字幕对于我们这种在学日语的人更好理解
所以~ 不是sosg的片源 绝对不收!

存在感

活跃日

参观生

25楼
发表于 2013/05/25 | 编辑
我也在等妖尾呀~求字幕组继续更新呀~MKV就卡在126了。。。
起码官方给个回应,告诉我们会不会坑吧。。。只要知道没坑,起码还能安心地等下去。。现在这样真心不安啊。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI