上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG字幕团2012年夏季新番制作表

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

SOSG六周年在即,下面公布SOSG字幕团2012年夏季新番制作情况
本季度我们将增开连载八部TV作品,一部OVA作品,一部剧场版

其中,四部为新番
7月2号(每周一)开始更新的 人类衰退之后
7月2号(每周一)开始更新的 TARI TARI
7月6号(每周五)开始更新的 恋爱与选举与巧克力
7月8号(每周日)开始更新的 刀剑神域

同时,我们将保持对以下四部片的连载
周一早上播出的 冰菓
周四晚上播出的 火影 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

10楼
发表于 2012/06/27 | 编辑
引用第7楼唯酱~2012-06-27 18:49发表的“”:
呜呜呜···怎么不见有《加速世界》啊,人家可是等了1个月的说···
不过字幕组也挺辛苦的,晚点发布可以体谅。

嗯,加速会继续连载的
校对在日本生活比较辛苦,空下来会一次性补上的

存在感

活跃日
帅哥离线 神隐鬼畜之士

SOS团始创人

11楼
引用第8楼Victorique2012-06-27 18:49发表的“”:

填坑嘛什么时候都行
更新的那些求稍微快一点
虽说知道翻译质量和速度很难同时保证这个要求有点过分= =
----------我是分割线-----------
.......

冰果接下来应该都是当天早上出,除非校对有事

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
引用第8楼Victorique2012-06-27 18:49发表的“”:

填坑嘛什么时候都行
更新的那些求稍微快一点
虽说知道翻译质量和速度很难同时保证这个要求有点过分= =
----------我是分割线-----------
.......

上一集可是SOSG首发啊……至于坑……那关乎到我的工资……

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第11楼白色猎人2012-06-27 18:52发表的“”:

冰果接下来应该都是当天早上出,除非校对有事

最新一集是很快来着,
其实晚一天也没事。。
晚两天的话,极影首页只有昨天今天明天= =
前天出的番就忘了去看了- -

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

14楼
引用第10楼白色猎人2012-06-27 18:52发表的“”:

嗯,加速会继续连载的
校对在日本生活比较辛苦,空下来会一次性补上的

辛苦了,团长!校对什么的,做过都知道累
在日本生活~好憧憬的说~不过肯定比较辛苦吧,毕竟在外国。
总之,SOSG,是你最好的选择~

存在感

活跃日
帅哥离线 無我夢中

家中的荣誉团员

15楼
发表于 2012/06/28 | 编辑
上年纪了 熬夜伤身啊

存在感

活跃日

实习生

16楼
加速不太可能棄吧 目前台灣 人氣第一名呢@@

拜託千千萬萬別把第11集 黑雪叫春雪 把手插入地面 那個翻成大地 好多字幕組都翻成大地@@ 那是 接地............. 或者是說是短路??

FATE 這個大作結束了 相信加速很快就會出了

存在感

活跃日
喵~离线 Burst Link

家中的荣誉团员

17楼
我现在想Burst Link

存在感

活跃日
喵~离线 私の心に舞い降りた奇跡

家中的荣誉团员

18楼
发表于 2012/06/29 | 编辑
引用第17楼秋秋2012-06-28 20:23发表的“”:
我现在想Burst Link

翻译要能Burst Link那就实在太好了

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

19楼
发表于 2012/06/29 | 编辑
看视频的时候看到SOSG字幕组很有喜感
原来鲁鲁修有OVA

关于我们|无图版|SOSG WIKI