上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[詢問]貴論坛有沒有想做舊動畫的DVDRIP呢??

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我手頭上有一些DVDISO...台三版的...
如果論坛上有DVDRIP的片源...我可以幫忙做...
用IFO轉成字幕會比抄寫來的快...
其實我一直在找有意願做DVDRIP的字幕組...
我知道大多數的字幕組都比較想做新番...但一些舊動畫真的很好看...
有些做了不是做到爛尾...就是不大想做...真的很可惜說...
所以我一直在找有意願做DVDRIP的字幕組...
只要有壓制人員(壓成RMVB或是將VOB轉壓成AVI)及特效人員(本身特效會一點...但 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 为了美男 为了耽美 BL万岁~~

参观生

10楼
发表于 2006/10/28 | 编辑

猜你喜欢: 橘子酱男孩 字幕

引用第8楼来栖泊2006-10-28 00:14发表的“”:
如果都带着字幕 楼主自己下个AutoGK就搞定了 没必要那么麻烦[我们主要是针对没有字幕的热番片]

小白..偶们真的不做吗?? T_T

存在感

活跃日
帅哥离线 GUV系统运作中

家中的荣誉团员

11楼
10.大飯桶
这个很想要?
有无种子?

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

12楼
AutoGK 傻瓜软件   好物

存在感

活跃日

参观生

13楼
ok...我大致上了解了...
結果也在我的預料之中...
不過還是謝謝字幕組的回復咯... ^^

关于我们|无图版|SOSG WIKI