上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

以后是不是Kanon AVI 就不做1280*720的了?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

AVI 分辨率变小了...  

果然还是要大众化吗....

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 我的发贴都是你的幻觉

家中的荣誉团员

40楼
发表于 2006/11/08 | 编辑
引用第33楼movieking2006-11-08 12:04发表的“”:

我用1280*1024觉得好正常

.......

1280*1024 19存液晶的最佳分辨率

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

41楼
引用第35楼来栖泊2006-11-08 12:49发表的“”:
16:9的片压4:3 上下不加黑边的话 主人公会被拉伸的很“瘦”

p.s:偶目前只管avi的压缩,rmvb没挑战性就给猎人当玩具了[爆]
p.s:自从小白教程在组内爆出后,猎人也突然爱上了Xvid[爆]
p.s:可能到年底之前,新番的压制可能都有猎人来操作[爆]
.......

自从小白教程在组内爆出后,猎人也突然爱上了Xvid[爆]   Xvid是不错啦... 不过最好还是学的完全点
可能到年底之前,新番的压制可能都有猎人来操作[爆]   压制新手+1
不知道女生爱女生典藏计划能不能实施 你指全13话? 还是换部好点的吧...

存在感

活跃日

禁止发言

42楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

43楼
交给其他字幕组吧..................

存在感

活跃日
帅哥离线 被删掉的贴就灌回来

SOS团之无敌水王!

44楼
引用第39楼系统杀手2006-11-08 13:16发表的“”:

你显卡驱动没装好....

我装显卡自带的...应该没问题吧

引用第40楼系统杀手2006-11-08 13:17发表的“”:

1280*1024 19存液晶的最佳分辨率

17吋用也没有问题

关于我们|无图版|SOSG WIKI