上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

官方壁纸

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第一次发图,只在梦想画布发过贴的我,如果有失礼,请指教…

其实只是两张图,大概好多人都有了,给没有的同学……
4种大小不分开压缩了,
这里附件不会发。。。都要消耗存在吗?
我明明看过版规什么的介绍了,完成了任务但是忘记了。。。
刚注意有效文件类型:rar zip torrent

发的1024*768的了,那个相册会降低画质。。

1.
http://131465.m2.ihompy.com.cn/201102/8/131465_1297152075pTHv.jpg

2.
http://131465.m ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2011/02/11 | 编辑

猜你喜欢: starry sky, Starry☆Sky

很喜欢第二张图呢~很唯美啊

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2011/02/12 | 编辑
从官网收过了0-0LZ搬运辛苦
不过不是BL啊这个 9L君乃是不是误会了神马……

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

12楼
发表于 2011/02/13 | 编辑
图好美~壁纸什么的最爱了~
PS:不会消耗CZ的说~

存在感

活跃日

参观生

13楼
发表于 2011/02/16 | 编辑
引用第9楼Twister2011-02-11 10:05发表的“”:
呵呵
還沒看過這部的說
原來是BL嗎...

[size=2]少年呦,ma da ma da da ne![/size]

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2011/02/21 | 编辑
看到有没收过的图,于是拿走了~

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2011/02/21 | 编辑
官图美好啊~抱走了~谢谢楼主~